お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (151)
  • 画像 (23)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(151)
    • 5スター(143)
    • 4スター(8)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/10/2021

    製品は非常に良いです。 材料の品質は非常に良いです。 すべての古いゲーム 関税なし

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2021

    超高速配送と優れた製品品質 👏🏼👏🏼👏🏼🤜🏼🤛🏻

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    非常に良い機械です。 私は私のビデオゲームのクラスのためのポータブルエミュレータを探していました。 それはあなたが考えているゲームの参照をすぐに表示することができるので優れています。 多くのゲームがインストールされており、それらのほとんどが機能します。 (すべてのエミュのように、いくつかのローマは通過しません)。 システムはLinuxで、少し複雑ですが、ゲームを追加することができます。 (まだ完了していません) ビデオ出力とwifi。 金属フレームの質感は非常に快適で、立体感を実感できます。 画面は非常に素敵で、パワーは非常に正しいです。 インターフェースは非常に美的ではなく、実用的ではありませんが、変更できる必要があります。 全体的に、私たちのポケットの底にあるレトロゲームの世界!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/07/2021

    コンソールが到着 4 日超出荷 到着時にコンソールは、2つの取扱説明書に充電用のケーブルタイプcと、内部メモリ用のカードsd(既にゲームを含む)内にデバイスと、その箱に提示されます アルミニウムでケースとコンソールと優れた技量、キーと素晴らしいフィードバック、また、あなたが数時間再生することができますバッテリー寿命 オペレーティングシステムは非常に直感的で使いやすい 良い時を追体験するエミュレータコンソールを探しているなら、これはあなたのためです

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/05/2020

    非常によく詰め込まれた。 建物の品質に驚かされます。 すべてがうまくフィットし、ギャップもありません。 ジョイスティックはスイッチと同じで、ボタンは完璧です。 これは、市場で最も優れた非アンドロイドエミュレーションデバイスです。 SDカードにはゲームがロードされています。 これはレトロゲームファンにとってのブレナーではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/06/2020

    本当に固体、素敵な品質の単位。 かなり重い。 出荷オーストラリア素晴らしく高速、良好な追跡。 これは私が望むもの、そしていくつか。 今までにとても幸せです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    すでにこのコンソールに愛されています。 ビルドの非常に高い品質、あなたがPSXゲームで見ることができます偉大な処理能力。 手に入れた金額はお金にとって本当の価値だと思います。 非常に簡単にゲームをインストールするには、多くのチュートリアルがオンラインであり、無料のROMをホストする多くのサイトがあります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2020

    このデバイスで本当に満足しています。 ビルド品質は優れており、画面は優れており、ユニットはそれにいくつかの関心を持っています。 すべてがうまく機能しますが、私は各エミュレータの設定を混乱させてゲームを最適に見て動作させることをお勧めします。 デュアルアナログを再生すると、通常の手/大きな手を持つ人のためにかなり速く不快になりますが、コントロールはよく配置されています。 それでも本当に感銘を受けた。 私はついに私の古いps1のお気に入りをすべて外出先でプレイするという私の子供の夢を満たしています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/07/2020

    私は幸せと興奮を超えています。 最初は少し懐疑的でした。このサイトで買い物をしたり、それらについて多く聞いたりしましたが、信仰の飛躍を遂げ、18日後にここLAに到着し、言葉だけでは350MのIMOの写真やビデオがどれほど素晴らしいかを表現することができません。 正義か、それは、これは、天候に躊躇しているかもしれないだれでも、彼らがこれを得るべきであるという希望ではるかに良いことです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/09/2020

    なんて素晴らしい小さなこと! 箱の外で働いたが、オタクはあなたがさらに良くなるようにそれを微調整することができる方法に感謝するだろう。 Linux (OpenDingux) を動作させて、それに向けて開発し、さらに定着するのを楽しみにしています。 USB経由でマシンに接続すると、ネットワークに接続すれば、SSHで接続できます。 あなたの手にはとても良い感じです(私の小さいものではありません)、テストしたゲームはうまく機能しました。 ポケットにもぴったりです。 私は大西洋横断のフライトが再び何かであったことを望みます 😢😷. rg 350 Reddit をチェックしてください。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$1,029.99
    • US$134.99
    • US$143.99
    • US$63.99
    • US$66.99
    • US$91.99
    • US$34.99
    • US$34.99
    • US$16.99
    • US$10.99
    • US$94.99
    • US$89.99
    • US$143.99
    • US$143.99
    • US$397.99
    • US$169.99
    • US$155.99
    • US$12.99