お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (390)
  • 画像 (35)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(390)
    • 5スター(382)
    • 4スター(6)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/06/2021

    très bien. comme décrit. arrivé en France, Vendée, en deux semaines.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/08/2017

    If you accidentally bought a battery with T-plug, this is the indicated purchase. Extreme quality and resistance. I use it all the time on my drone and have never had any problems. Very good and cheap.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2016

    Pozwala na podłączenie pakietu ze złączem T do odbiornika z gniazdem XT60 Ciasne pasowanie zapewnia pewny kontakt i utrudnia rozłączenie nawet w przypadku dużych wibracji czy też delikatnego szarpnięcia.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2019

    ottimi adattatori Dean e xt 60, utilissimi per i miei carica batterie, prezzo ok e anche la spedizione nei tempi canonici+++++++

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2016

    Estaba buscando un adaptador de T Plug a XT60 de calidad, para poder utilizar en mi Eachine Racer 250 algunas baterías antiguas, que aún estaban bien, pero que tiene conectores T Plug. Este adaptador está funcionando muy bien y me ha permitido seguir utilizando esas baterías con conectores T Plug.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/11/2020

    完璧だ 非常に満足して、私は溶接が来て、それは非常によく溶接、非常に耐性が来てどのように参照してくださいに1を開いた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2017

    Delivery time was extremely fast! Just 6 days with priority direct mail! Product is of good quality, seems to do it's job well.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    レース

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2020

    私にとってとても便利なダンディ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2019

    Perfecto para lo que cuesta

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$4.99
    • US$6.99
    • US$5.99
    • US$6.98
    • US$5.99
    • US$8.99
    • US$5.99
    • US$26.99
    • US$7.99
    • US$13.99
    • US$8.99
    • US$7.99
    • US$4.69
    • US$6.99
    • US$6.99
    • US$10.99
    • US$5.99
    • US$44.99