お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (22)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(22)
    • 5スター(22)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/03/2018

    The kit is high quality. The provided manual is very good and the build goes very smoothly. It's one of the easiest builds I remember doing. Highly recommended!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/10/2019

    I received the package 4 days ago, and they haven't given me a solution. The canopy arrived cracked, I will open dispute in paypal. Regarding the helicopter, it's a wonder, I can't say the same about bangood.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2020

    とても素敵なキット

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2022

    見た目のヘリ、キャノピーやブームの塗装仕上げが優秀で、上質な商品だそうです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2021

    . 商品が間に合うようになりました。 お店に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    問題なく組み立てられた非常に良い品質のキットは、すべてのパーツが必ず別のキットを購入する必要があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2022

    トップクラス

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/09/2017

    Au top. L'hélico a été monté en 2 jours. Reste plus qu'à le faire voler. Que du plaisir, en perpective. Je ne doutes pas des premières sensations, il ressemble à s'y méprendre à mon ancien G500. Le niveau de finition n'est pas moindre. J'aurai peut-être dû prendre le moteur avec pour comparer avec mon Scorpion...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/06/2018

    このキットとフルコンボを購入しましたが、キャノピーとテールボディーとメインローターが壊れた状態で届いたので、2個1で製作して飛ばしてみました。JR-E6-550とほぼ同じ大きさなので比較すると、かなり重量が重いので、まったりとした飛行になります。でも、想像していたより部品の精度が良く、設計も工夫されており、充分満足しています。後は、各部品の耐久性が気になります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/07/2019

    Beste Mensen de eerste zending was na 2 maanden mislukt opnieuw verzonden en de zending was binnen 10 dagen geleverd de service van banggood is geweldig ik bedankt het hele team. Groeten Leo

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$127.99
    • US$128.99
    • US$7.99
    • US$706.99
    • US$62.99
    • US$13.99
    • US$9.99
    • US$7.99
    • US$9.99
    • US$809.99
    • US$49.99
    • US$67.99
    • US$450.00
    • US$235.99
    • US$49.99
    • US$229.99
    • US$267.00
    • US$221.99