お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (51)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(51)
    • 5スター(44)
    • 4スター(6)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/04/2021

    最初の注文の手紙を配達した後、私は払い戻しを頼まれたが、その後、私は保険で出荷した2台のコンピュータを私に告げた。 二度目の試みで、間違った住所名で商品を到着し、宅配便で商品を探さなければならなかった私の街のGLSに電話して、私が直接受け取りに行くことにした。 しかし、うまく終わるもの 今、私は期待どおりに動作する2台のマシンを持っています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    全部説明されてる 優れたバッテリ寿命。 奥行きが良好なオーディオはわずかに低い場合があります

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 02/01/2021

    電子メールで多くの人と連絡を取り、商品の価格や最終的に支払った価格に無関心でした。 私の国には他にオレンジの木があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2020

    23日にミラノで受け取ったデメージによく詰められた商品は、11月22日に注文しました。 これは、Appで説明されているようにうまく機能します。 次の点に注意してください。 1. キーボードを米国からイタリアに修正するステッカーが欠けていた。 私はそれらの迅速な配達を依頼するために顧客サービスに手紙を書いて、私は期待された確認を待っている。 2. 画像用のWebカメラは0.9MB(カメラ設定で記述)のようですが、ビデオや会議用のHD Readyの定義があり、カメラはより高精細に認識されていません。 あなたのお金の製品のための良い価値€400/450以上を支払う。 軽量な製品と優れた可能性は、SSDメモリをアーカイブに拡張することは、RAMを増やすのは残念なことです。 LANケーブルに接続されていない(WiFiのみ)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/01/2021

    製品の品質、価格がうまくいくか。 パワーの集積、アルミは熱を引かず、ビジュアルスタジオでソフトを書いて、うまくコンパイルします。 私は偉大な購入をしました, について. 出荷 私は本当に驚いた、彼らは予想よりも速く、パディングと保護は本当によく構成され、PCの構成は例外的です。 唯一の言いたいことは、イタリア式キーボードのレイアウトが私に届いていないことですが、私はこの論争に当たったわけではありません。他のタイプのキーボードで作業することに慣れているので、違いはありません。 この電卓で行ったストレステストについて、本当に嬉しくて、この購入を喜んでいます。ALLDOCUBE ナンバー1

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2020

    ラップトップはよく作られ、しっかりと見えます。 モニターは良い品質であり、オーディオは悪くありません。 このサイズのラップトップのパフォーマンスは、あなたが必要とする以上のものです。 魅力的な価格で良い車が欲しいなら、それは理想的な製品です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2020

    優れた品質/価格比、リーズナブルな価格よりも、私は、すべてのアルミニウム、本当に非常に素晴らしい品質のPCを持ってきました。 プロセッサは、最新の世代のi7ではなく、まだi7、すべての一般的な用途に非常に高速に適し、ビデオゲームやビデオ編集あまりにもプッシュされていません。 また、通常の使用の一日中簡単にカバーできる優れたバッテリー寿命です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2020

    優れた製品, 特にFilmoraXのようなプログラムと非常によく動作します. また、使用の国に応じてキーボードをカスタマイズするためのスティッシャーの良いアイデア.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • JosVIP3
    IT
    10/08/2021

    それはi7ですが、いくつかの世代は、あなたが感じる違いを生み出します。 GPUは、デバイス全体までではありませんし、さらにはグラフィックスカードは例外的ではありませんが、価格を考慮することは絶対に良いpcお金のための偉大な値です(404ユーロの送料込み)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2021

    製品だけでなく、説明された、高性能、高速、よく構造化されたコンピュータ。 比率/品質:優秀。 本当に、躊躇せずに助言する!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 57,871円
    • 87,965円
    • 42,824円
    • 60,186円
    • 43,982円
    • 111,114円
    • 208,339円
    • 109,956円
    • 104,169円
    • 32,407円
    • 34,722円
    • 49,769円
    • 47,454円
    • 58,275円
    • 46,297円
    • 57,871円
    • 40,509円
    • 9,953円