お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (178)
  • 画像 (46)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(178)
    • 5スター(176)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/07/2021

    (If you are looking for reviews I wrote a big on on the AKKO keyboard - the one with the japanese characters!) But basicly, long story short, I´m from Portugal (EU) and so I was scared to buy from an asian website. Turns out the items arrived much earlier than expected, and the quality is amazing! The mousepad is heavy, which to the touch feels very sturdy and luxurious. And at the same time is very soft to the touch and elegant. The colors are true to image and I am 100% happy with my purchase. (I also bought the keyboard and the wrist rest from the same collection.)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2020

    素晴らしいマウスパッド! 素材とデザインは素晴らしいし、高価で安価なマウスと非常にうまく機能します。 アップルのマジックマウスと安いHPでテストし、両方で非常にうまく機能しました! パッケージは非常に輸送に多くのスペースを取ることなく良いです。 10/10 大好きだった

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    これは私が初めてバングッドから購入したものです。 私は非常に迅速な配達を注文してから6日後に到着した非常に感銘を受けました。 製品の品質は優れています。 今後もまたバングッドから注文します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/02/2021

    ウェブサイトでは、10-12日程度の納期の話がありました。 しかし、小包は1ヶ月後に到着しましたが、中国からの商品なので、より長い納期を期待する必要があります。 マウスパッドは本当に巨大で、品質から本当に良い感じです。 最初は少し厳しい臭いがするが、時間が経つにつれて落ち着くと思う。 それは本当に素晴らしく、買う価値があります!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/02/2021

    以前、3mm厚のコルセアMM300を所有していたのですが、Akkoが用意した1mm余分にクッションに違いがあります。 間違いなくMM300よりも摩擦が多いですが、慣れてもらえるものです。 低感度に最適です。 Akko/10のプリント品質!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/01/2021

    18営業日で到着 税関日を離陸 箱はすべてのたわごとに到着したが、マウスパッドは完璧な状態です

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/10/2020

    マウスパッドは柔らかく、非常に良い品質です。 縫い目は非常にタイトですが、柔らかさのために、それはコントロールパッドのようです。 私はそれをまっすぐにする必要がなかった、それはちょうど箱から出てきた完璧な。 低品質の画像のために申し訳ありませんが、それは美しいように見えます。 ステッチされたエッジは、柔らかさのために腕を刺激しません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    かわいい! およそ3週間で、とてもきれいです! 入ってきた箱のおかげでしわがありません。 しかし、それは強いゴムの香りを持っています:(全体的に非常に快適でかわいいマウスパッド c:

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    ポルトガルに到着するまで16日かかったが、それは素晴らしい。 新しいスタジオではさらに良く見える

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2020

    非常に良いマウスパッド、マウスのスライドがよく、それは非常に素敵に見える。 FPSにも適しています。 品質は素晴らしいです。 11/2週間以内に配達も非常に良い。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,786円
    • 781円
    • 4,020円
    • 3,685円
    • 6,478円
    • 1,451円
    • 781円
    • 2,680円
    • 3,015円
    • 3,797円
    • 3,350円
    • 2,010円
    • 4,244円
    • 3,797円
    • 4,132円
    • 2,568円
    • 2,233円
    • 1,898円