お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (43)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(43)
    • 5スター(38)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/07/2021

    . このキーボードについて何を言うことができる : それは私の最初のメカニカル キーボードです, これはバックのための良いバンバンだったワイヤレス 1 を望んでいました, RGB に興味がありません (それは唯一の白色ライト ) 黄色のゲートロン スイッチを購入しました (私は仕事のためにそれを使用しています, 多く入力 ) 機械的なキーボードのための非常にソフトで静かで. このキーボードについて言う唯一の「悪いこと」は、それは良いより多くのマクロ機能を持っているということです。 いくつかの組み込みマクロとキーのいくつかをカスタマイズするオプションがあります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    So far so good. Well packaged with lot of accessories including pink and blue highlight keycaps. Came within 3 weeks of ordering (CN->AUS} Very happy. Worth the full price, yet I would wait for a discount if you're not in a hurry to purchase.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/05/2021

    非常に感銘を受けました。 触ったり、キーをタイプしたり、光沢がないのが楽しいです。 Bluetooth接続が簡単で安定した。 バックライトはキーが固体であるため、少し奇妙に見えるが、低光条件ではその役割を果たしている。 滑らかなスイッチ 余分な色のキーキャップは素晴らしいアイデアです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/10/2019

    Solid construction, compact size without sacrificing dedicated keys like arrow keys and home/end/pgup/pgdn. The included keycaps and overall quality of the plastic used in the body are very good, also very nice looking mechanical keyboard! Typing on this keyboard is a joy (I got Cherry MX Brown switches) and it's pretty quiet compared to other mechanical keyboards that I had the change to test. I didn't give it 5 stars for the appearance because of the lack of backlight illumination but that's just my personal taste, IMO Akko could have included it for people like me, folks that don't like backlight illumination or RGB can just turn it off, right?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/07/2021

    IT: それは最高の購入をしないいくつかの欠陥を持つ良いエントリレベルのキーボード. それは何懸念のための最良の選択だと思う 75% 安い. キーボードは頑丈で、キーキーフリー、フレックスフリーで、シャーシは当然ポリマー製です。 キーは染料のサブ pbt ですが、これは悪くありませんが、アッキコネオンではダブルショットを見つけることを考えると、この製品にそれらを組み込んで良かったと思います。 (購入当時は気付いていましたが、レビューで書くことは避けられないものです). スタブは悪くないが、確実に良いスタビライザーではない:彼らはまだほとんどの安価なキーボードよりもノイズが少なく、おそらく、それらを潤滑する良い結果を持つだろう。 キーボードがホットスワップできないのが残念です。 私はそれらを潤滑するために取り除くことを望んだであろうゲイトロン黄色のために同じです。 ケーブルは、プラスチックコーティングとブランドAkkoとの通常のCである間、ブルートゥースは非常にうまく機能します。 凡例は、より正確な検査では、エッジにぼやけたヘアが見えますが、それは知覚できないディテールです。 アクティブにすると、光はキャップを通過しますが、私は好きですが、品質指数ではないと言うことがあります。 スペースバーのストックはわずかに傾斜している(多分1度未満)、書き込みには影響しませんが、スペースがわずかに傾斜していることを知って、特に困ります。 (他のボタンも色付きのものに置き換えていないので、他のボタンにも問題があるかどうかはわかりません) EN: 小規模な問題で、エントリー・レベルのMKBが75%も良好 長所: - 75%のレイアウト - 頑丈で、たわみがなく、重さも十分です - ストックスイッチとスタブが悪くない - Bluetoothは正常です - 全体的に素晴らしいタイピング体験 短所: - Dye サブ PBT (この価格帯ではダブルショットの方が適しています) - ホットスワップ不可(スイッチ/スタブの潤滑/交換不可) - ストックスペースバーがわずか(おそらく1°未満)傾斜

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    As my first mechanical keyboard, I feel very satisfied. Although I think that linear switches may not be for me. Tried creating a macro for macOS, but is not possible from the keyboard. To switch ALT with the WIN key for macOS you need to change it in System Preferences > Keyboard > Modified Keys and select AKKO Keyboard. Delivered in 7 days from CZ to RO.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    素晴らしいキーボード、それは私が想像していたよりも速く配信されました。 箱は非常に良い状態で、私が中国からそれを買ったようにも見えず、私は在庫から直接それを取ったように見えません。 私が悲しんだ唯一のことは、私がウェブサイト上のソフトウェアを見つけなかったという事実ですが、それは完璧に動作します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2021

    キーボードにはフィットの問題が付属しています (1つのクランプがケースの外側に押し込まれて塑性変形) でも、キーボードを分解してもう一度組み立てる方法を見てみると、新しいものと同じようにうまくいき、見た目も気持ちもとても良いです。 5つ星をあげる 心臓発作のためじゃないのに。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    これはほぼ20年で私の最初の機械式キーボードです! 複数のデバイスで手頃な価格で頑丈なものを欲しがっていたのですが、これはかなり上です! 私はピンクのスイッチでこのキーボードを買ったので、今までは他の人に目立たないポイントにカチカチしません。 しかし、それは私が2、3年続くことができると感じ、まともなキーボードの感じとサウンドを経験することができ、人々が内部的にキーボードを微調整するための調整をすることができるように感じます。 その名前の「沈黙」はキーの色で、キーボードの音には影響しません。 しかし、私の不満は、このことのライトです。 キーキャップを少し出血させて、機能がどのようにクールなものであっても、私はライトを消すポイントまで。 手頃な価格のメカニカル キーボードは、新しい初心者にとって本当に簡単です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/10/2020

    優れたキーボード、唯一の欠点はバックライトではありませんが、価格のために品質のキーキャップ、優れたレイアウト、およびチェリースイッチがあります。 安定器をこすり、音のいい音を得るが、こすりなくても悪くない。 キーボードを開くのは少し難しいので、ケースを傷つける可能性がありますので、お勧めしません。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,591円
    • 10,047円
    • 7,368円
    • 8,261円
    • 5,135円
    • 6,921円
    • 5,581円
    • 4,018円
    • 5,135円
    • 7,814円
    • 4,688円
    • 3,907円
    • 4,018円
    • 3,460円
    • 3,795円
    • 6,251円
    • 6,028円
    • 2,455円