お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (61)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(61)
    • 5スター(54)
    • 4スター(7)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/07/2021

    . このキーボードについて何を言うことができる : それは私の最初のメカニカル キーボードです, これはバックのための良いバンバンだったワイヤレス 1 を望んでいました, RGB に興味がありません (それは唯一の白色ライト ) 黄色のゲートロン スイッチを購入しました (私は仕事のためにそれを使用しています, 多く入力 ) 機械的なキーボードのための非常にソフトで静かで. このキーボードについて言う唯一の「悪いこと」は、それは良いより多くのマクロ機能を持っているということです。 いくつかの組み込みマクロとキーのいくつかをカスタマイズするオプションがあります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/03/2022

    製品は非常に良いです、その点D改善を持っていますが、全体的に非常によく満たしています。スイッチはダウンして隠され、側面にある可能性があり、悪いタッチを持っている点から、あなたが電源を入れると、私たちは感じ、クリックを聞くと、 どちらがクールだけど シャットダウンしても 起こらないわ 壊れてると思うけど いつもこんな感じだ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/12/2021

    Teclado muito bonito e bem construído. É um tanto silencioso também. Peca em alguns detalhes aqui e ali, mas no geral, muito bom. Quem quiser conhecer mais detalhes, só chegar lá no meu canal no YouTube: Mouse Lab

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/10/2021

    愛してる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/10/2021

    キーキャップ以外はすべて素晴らしい 光の祝福に逆光がある時 ひどい しかし、小さな問題

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2021

    コサックのラップが3日後に迫り、コンディションは完璧だった

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/10/2019

    Solid construction, compact size without sacrificing dedicated keys like arrow keys and home/end/pgup/pgdn. The included keycaps and overall quality of the plastic used in the body are very good, also very nice looking mechanical keyboard! Typing on this keyboard is a joy (I got Cherry MX Brown switches) and it's pretty quiet compared to other mechanical keyboards that I had the change to test. I didn't give it 5 stars for the appearance because of the lack of backlight illumination but that's just my personal taste, IMO Akko could have included it for people like me, folks that don't like backlight illumination or RGB can just turn it off, right?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    So far so good. Well packaged with lot of accessories including pink and blue highlight keycaps. Came within 3 weeks of ordering (CN->AUS} Very happy. Worth the full price, yet I would wait for a discount if you're not in a hurry to purchase.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/05/2021

    非常に感銘を受けました。 触ったり、キーをタイプしたり、光沢がないのが楽しいです。 Bluetooth接続が簡単で安定した。 バックライトはキーが固体であるため、少し奇妙に見えるが、低光条件ではその役割を果たしている。 滑らかなスイッチ 余分な色のキーキャップは素晴らしいアイデアです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2021

    優れたキーボードは、ポストから早い段階で入ってきた。 Gateron Yels は、潤滑されていないキーボードにとって非常に良い感じです。 一貫性のあるスイッチフィール。 安定器にはいくつかの潤滑が必要ですが、ホットスワップなので潤滑は困難です。 価格と納期が短いので、特に初心者/非フル愛好家にとって、これは非常に良い価値だと思います。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$52.99
    • US$59.99
    • US$61.99
    • US$59.99
    • US$49.99
    • US$66.99
    • US$65.99
    • US$69.99
    • US$83.99
    • US$54.99