お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (89)
  • 画像 (17)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(89)
    • 5スター(80)
    • 4スター(8)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/07/2021

    優れた製品. それはYouTubeの動画でレビューを見た, 私はそれを好きで、半額オファーでそれを購入しました, それは品質だったことを知っているが、より高い期待なし. 期待を全て上回った。 最初の瞬間から数時間、時間まで、あなたは品質を感じ、全体的な経験は非常に楽しいです。 ビルド品質は優れており、写真がいかに美しく、チェリーMXスイッチが在庫に持ち込まれるかだけでなく、写真がどれほど快適であるかを正当化しません。 6月5日、チリのバルパライソに宅配便で注文し、予定日(7月17日)の2日前の7月15日に到着し、とても満員となり、少し凹むこと以外は、ほとんど傷みがなかった。 ほんの少しの傷つきもなく、なぜコンテンツを言う。 RGB、ホットスワップ、ワイヤレスなどは使用できませんが、全体的な品質と快適な使用体験は、価格を補う以上のものです。 優れた購入、優れた製品と非常に良い経験。 PS: 画像では、出荷パッケージ、キーボードボックス、新しく取り外されたキーボード、チェリーMXレッドスイッチ、そして最後にこの目的のためにセットに含まれているホワイトキーキャップのキーキャップを変更した後のキーボードを見ることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    実はこのキーボードは、私が購入した価格(63€) チェリーmxレッド(ちなみに、タッチに素晴らしい感じ)キー 85% PBT、 非常に洗練されたデザインと良いパッケージは、単に贈り物です。 長年ゲーミングキーボード(G613、G-Prodigy、K65など)にお金を投じてきたような気がしますが、唯一の欠点は、よりコンパクトなキーボードに対応しなければならないことですが、それは1週間以内に解決されるでしょう。 塵の衛兵を連れて来なさい (私の部屋にはたくさんのほこりがあるので感謝します) , キーボードのデザインを変更する場合のいくつかの白い部分, 部品を削除するいくつかのピンセット (彼らは最高ではありません), キーボードに入力タイプ C と PC に USB とそれに入力ケーブル. ホワイトスペースキーに彼のロゴをスクリーンプリントするように、アコーコに助言する (個人的には白が好きですが、青を保つので、ロゴとブルーは持っていません). バングッドについては、出荷の非常に速いです。 箱がやや押しつぶされてしまった場合(これは輸送の問題だと思いますが。

    コメント
    オリジナルを表示
  • JUNK
    JP
    19/03/2021

    青のカラーの展開もグラデーションがきれいで、キーキャップの刻印も表面にはなくシンプルでカッコイイ。操作性もよく、赤軸を購入しましたが静かでゲーミングにはピッタリでした。キーキャップのカスタマイズもできるようになっていて、部分的に色を変えることができました。 おすすめです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/05/2021

    このキーボードが大好きです。 白いキーと写真の内容が含まれています。 非常に美しく良い品質, 私の最初のメカニカル キーボードのため, 私は本当に満足しています. チェリーレッドはとても快適で、底に着くとほぼソフトです。 何か弾いてみた(Osu!, Dota 2, Audiosurf... )と私はそれが好きでした。 ナンパッドは少し寂しいが、慣れるだろう。 高速船積み、到着未満週(および週末の前に!): 素晴らしい製品とサービスありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/07/2021

    キーボードは素晴らしいです! 赤いスイッチに慣れるのに時間がかかりましたが、それだけの価値があります! タイピング感はすごい。 基板の位置が決まっているので、LEDを溶接しました。 BR: キーボードは素晴らしい! レッドチェリーに慣れるまでに時間がかかりましたが、とても価値がありました! タイピングの感触はセンセーショナルです。 プレートに位置があるので、いくつかのLEDを溶接しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/06/2021

    取る約2週間に到着国、そして数日より私のローカル宅配便に発送配達。 非常に素晴らしいキーボード、スペースバーの素敵な靴下、LShiftスイッチは押すのが難しく、跳ね返すのがスムーズではないと感じましたが(この摩擦の問題ですか?) ラップトップキーボードから来たので、これはタイプするのにとても素敵でした。 チェリー スイッチは正体ですが、逆向きに回転します(北向きの LED に合うと想定されます)。 全体的に良い購入と品質の製品。 素晴らしい職人技、アコ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/06/2021

    This model is perfect for me desing are clean and minimalistic. Stabilizers are good but not perfect (a little bit ruttle), switches are like ordynary cherry mx red, unfortunetly white enter keycap was damaged as you can see on foto, box was also dented. (It would be better to pack in one extra box to make sure that every peace of product will be fine!) I shiped from Spain to Poland mainly by GLS. If you don't need OLED and Bluetooth I highly recomend this product for the price.

    コメント
    オリジナルを表示
  • JprVIP2
    CL
    29/06/2021

    Llegó inclusive antes de la fecha señalada, buen producto. Excelente calidad.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2020

    キーボードはよく作られていて、海のキーキャップは美しく、チェリーレッドスイッチは(予想通り)静かに動作します。 手頃な価格で非常に良い製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/08/2021

    初めての注文は、banggoodのスタッフのまわりで受け取れなかったにもかかわらず、別のキーボードが私の道を送れるようになったのは、非常に簡単だった。 パッケージは素晴らしい状態で、信じられないほどです。 私はサービスと製品に酔いしれることはありません!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 10,416円
    • 9,490円
    • 2,314円
    • 9,027円
    • 8,332円
    • 3,471円
    • 8,101円
    • 6,944円
    • 809円
    • 6,944円
    • 6,944円
    • 6,365円
    • 6,133円
    • 5,670円
    • 7,406円
    • 8,795円
    • 6,481円
    • 5,323円