お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (122)
  • 画像 (20)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(122)
    • 5スター(113)
    • 4スター(9)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/12/2020

    キーボードは素晴らしいです。 私がレビューで見たもののように、それ以上何も。 完全な状態は何も壊れていない。 唯一の失望は、私は、レビュアーがそんなに大したことではなかった猫の足のプルーラーの代わりに定期的なキーキャッププルーを得ました。 余計なキーもよく見えます。 出荷は7日かかったので、それは中国から来たことを考えると本当に速い。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/02/2021

    私はこのキーボードが大好きでした。 触り心地が良くて、頑丈で、小さくても重くて、スイッチが栄光です。 私の場合、私はチェリーMXブラウンズを得ました 私はいくつかのMXブルーから来たので、私を納得させなかった。 最初はタッチは難しいですが、同時に通過します。 チェリーMXブラウンズ キーボードコミュニティでは、それは私にとって非常に嫌われているという事実にもかかわらず、私はそれがMXブルーのようにおもちゃのように思われていないので、その感触とサウンドが大好きです。 ブルーよりもボタンをアクティブにするには、より多くの圧力が必要で、より静かです。 来るスタビライザーは、キーを踊らないので、非常によく達成されています 交換可能なキーと、より簡単に取り外し可能なプッシュボタンが付属しており、キーボードに改良を加えたキーが付属しています。 唯一の問題は、矢印が接近しすぎて、あなたが望まなかった矢印を誤って押すためです。 また、スペインに住んでいて、スペインのレイアウトに慣れていると、新しいレイアウトを学ぶのは難しいですが、慣れると確信しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    非常に良い品質、私は本当にそれらを愛しました、私はレッドスイッチでそれらを望んでいましたが、彼らは持っていませんでした、私はブルーでそれらを注文しました、彼らは全く迷惑ではありません、キーは美しいです、私が見たいくつかのレビューとは反しています。 F1 から F12 までのキーを使用して、PC のボリュームを処理することができます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/12/2020

    製品の素晴らしい品質、パッケージは少し損傷していましたが、内容は完全に良好で、意図通りに動作し、予想よりも早く到着しました。 非常によくできた印象的なキーボード品質は、私が到着したときにパッケージをわずかに損傷しましたが、内装と製品は完全に無傷で、100%推奨、予想よりも早く到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    今まで購入して非常に満足しています。 すぐに到着し、通常の梱包のヒットを除いて、到着時に損傷はありませんでした。 - すべてのキーは予想どおりに動作しますが、マニュアルは完全に中国語で書かれているので、Fn-Buttonコンボの動作を解読する問題がありました。 パッケージには、キーボードのbtw以上のものが含まれています:キーキャップ取り外しツール、かなり長いusb-a2usb-cケーブル、10 1個の追加キーキャップaa、およびキーボードに埃が落ちないようにプラスチックカバーが付属しています 🙂 - ボードの電源を入れると、2つのLEDが点灯し、1つはTABキーの下、もう1つはBACKSPACEキーの隣にあり、少し目がくらむ。 キャップを取り外して紙を少し貼り付けましたが、気にならなければ: キーボードが充電されるとLEDが消灯します。 これまでのところ、部屋全体(約5m)でもBL経由でデバイスに接続するのに問題がなく、それも良いです。 - 私が選んだブラウンスイッチはとてもいい音で、押すと気持ちいいのですが、キーボードの高さに慣れるのに時間がかかります。 ラップトップでキーボードを使用するのとほぼ同じ高さです。 = このかわいいスタイルでメカニカル キーボードのためのお金は間違いなく価値があります。 あなたはここで高品質の製品を手に入れる 👍 ( 今、私はそれがどのくらい続くかを見るようになりました ^^ )

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    素晴らしいキーボード. 悲しいことに両方のライトがオフにしないので、かなり迷惑であり、左のキーは右の色に見えません。 そのイマに4つ星を

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 30/08/2020

    キーボード、素晴らしいビルド品質が大好きです。 Banggood について少し疑問を感じましたが、このキーボードのカスタマーサービスは、どの企業からも最高のもののひとつでした。 真のチェリーMXブラウン、金属メッキ、品質のキーキャップを持って、それが推定されたときに正確に来た。 ブルートゥースは本当に良いです、時には顕著な遅れがありますが、ほとんどの時間は、USB C経由で接続しているように感じます。 指示は、しかし、bluetooth がどのように動作するかは言っていません。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 10/03/2021

    このPCは夢が叶う! 音は大好きで、非常にコンパクトです。 しかし、実際にそれを家にもたらしているのは、デザインと美学です。 買ってよかった! ポルトガルからの誰かがこれを読んでいる場合、私は土曜日にスペインから注文し、火曜日に到着しました。 非常に幸せ! 素晴らしいサービスをありがとうございました!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    桜の新しいリビジョン、砂なし、グリース、チェリー中空茎。 5つ星をポッシュする

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/08/2020

    全ては良いと 予想通りだ。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,134円
    • 10,057円
    • 6,257円
    • 5,587円
    • 7,151円
    • 5,810円
    • 10,951円
    • 9,834円
    • 5,810円
    • 7,598円
    • 9,051円
    • 7,598円
    • 10,281円
    • 6,481円
    • 7,263円
    • 5,475円
    • 6,704円
    • 14,527円