お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (344)
  • 画像 (71)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(344)
    • 5スター(306)
    • 4スター(35)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/11/2020

    CZからルーマニアに注文し、1週間で到着。 見た目も気分も最高です。 チェリーブラウンのスイッチで注文しました。 サイレントキーボードではありません。 全体的にそれはすべてのお金の価値があります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    インドネシアに到着するのに9日かかっただけで、予測された時間よりもはるかに早く到着しました。 これは私の最初のメカニカルキーボードで、私は本当に品質に満足しています.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    Ducky One Mini が壊れた USB-C シャーシで死んだ後、小型キーボードのニーズを満たす新しい 60% のキーボードを探しました ;) レビューを読んで、AKKOキーボードはdrop.comでしか入手できないという誤った仮定の下で、私はBangGoodがAKKO 3068をリーズナブルな価格で提供していることに非常に驚きました。 標準のCherry MXスイッチとbluetooth接続は私にとって大きなセールスポイントであり、注文しました。 出荷時間は、CZ倉庫からオランダに注文し、キーボードは6営業日で出荷されました。 マニュアルは私のために箱には使用できませんでしたが、私はオンラインでクイック検索した後、ブルートゥースペアリングのためのキーの組み合わせを学びました。 (BT を有効にする場合は Fn タブ、 Fn (e/r/t) は 3 つのプロファイルのいずれかを選択します)。 Bluetooth は正常に動作し、デバイスがスタンバイ状態になると、キーボードはスタンバイ状態になり、バッテリを節約することができます。 これまでのところ、LinuxとWindowsの3つのデバイスでキーボードを使用しました。 ビルドの品質は頑丈で、キーボードの重さはちょうど正しいです。 バックライトは付属していませんが、それは私にとっては困難ではありません。 付属のキーキャップはホワイトとグレーのアクセントでレトロな雰囲気を演出。 私は別のキーキャップを付けようと考えていたのですが、ストックのクオリティは非常に高いので、それを付け続けました。 キーボードには、Enter、Backspace、矢印キー、パープルとブルーのスペースバーが付属しています。 チェリーMXレッドで購入したモデルにはいい音があります。 すべてのすべてで私はキーボードに非常に満足しており、銀行を壊さずに素敵な65%のキーボードを望むすべての人に間違いなくお勧めすることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2020

    キーボードが大好きですが、パッケージにエラーがあったので、1つの右矢印と左矢印キーの代わりに2つの右矢印キーを手に入れました。 ユーザーマニュアルには情報が全くなく、Redditで検索しなければならなかったので、Bluetoothを動作させることは少し困難でした。 以下で説明する 1- まず、キーボードの下部にあるスイッチを「On」に設定します(または、製造業者がレタリングを台無しにした場合は「NO」に設定します)。 2- [Fn Tab]キーの下の点滅が開始するまで、キーボードをBluetoothモードに切り替えます。 3- 次に、Fn E(またはRまたはT)*を押し続けます。 数秒後、キーボードを検出できるはずです。 * 1台のデバイスで E と R と T のデバイスで 2 台のデバイスをペアリングできます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2020

    全体的に、予想よりはるかに良いです。 スタビライザーが 予潤滑されてた 意外だった したがって、長いキーは他のキーよりも顕著です。 赤いリニアスイッチで買ったのですが、しばらくクリックをつけた後、少しタイピングスピードが落ちてしまうというか、いいですね。 キーキャップも大好きです。 Bluetooth はタイピングで素晴らしいパフォーマンスをしますが、ゲームがどうなるのかはわかりません。 欠点は2つだけです。 1. ピンがある キーボードをタイプしたり、使用すると、それほど目立ちませんが、注意を払うと、はっきりと聞こえます。 :3ildcat のビデオで見たように、この問題はいくつかの修正で解決できます。 2. キーボードの右上と左の領域に白色LEDが2つあります。 USB-cケーブルを装着したときに点灯します。 彼らがいないといいな キャップロック用のLEDがもう1つあるが、それは理にかなっているので、私はその1つに不満はない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/10/2020

    2週間後、フランスパリに到着。 私はこのキーボードが大好きで、小型コンパクトでビルド品質はスーパー👌.です。 非常にうまく動作しません、ゴースト、まだバッテリー寿命を知らない、しかし、結局この価格で変更することができます超いいです。 ブリュート バッテリーが 入ってるって知ってる?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/01/2021

    輸送は非常に速く、チリに到着するまでわずか13日でした。 キーキャップの素材は素晴らしく、赤い桜が驚異的な輝きを放つ。 購入に非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    メンブレンからの切り替えがとても素敵ですが、スペースキーを交換すれば少しフィジティになりますが、それは単にニットピッキングです。 カスタマイズ性とフィーリングを全体的に重視

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2021

    優れた品質のキーボードとワイヤレスモードは、予想よりも優れ、入力遅延はまったくありません。 華やかな外観のキーボードと素晴らしいタイプです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/05/2021

    Very solid quality and easy to modify. A wonderful budget hobbyists board.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,944円
    • 6,365円
    • 6,133円
    • 5,670円
    • 7,406円
    • 8,795円
    • 6,481円
    • 7,869円
    • 9,953円
    • 2,661円