お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (103)
  • 画像 (32)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(103)
    • 5スター(95)
    • 4スター(7)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/07/2021

    完璧, すでに日焼けを使うには, 私が今まで使った最も美しいキーボードはタイプに似ています 私は4つ星しか与えていないので、彼らは間違ったスイッチを私に送ったので、私はスイッチピンクを注文し、彼らは私に黄色を与えた。 それ以外は完璧ですが、スタビライザーは非常によく潤滑されています、スイッチは同じと言います。 ピンクスイッチを送っただけで、5つ星を楽にしてくれる... 20日かかった。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/06/2021

    素晴らしいキーボードです。私はブラジル人で、キーボードは満足しすぎます。 私のMars RGB HyperXと比較して、Akkoは10対0です。 優れたキーボードと非常に価値がある! 16日後到着 :)

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    It’s so much better than I expected! I got the orange gateron switch and oh my it’s amazing! It came in so fast too! I ordered it just last week and I got in exactly a week later! Very satisfied! 💖

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 08/07/2021

    付属の 4 日間プレリュードスイッチとカスタム rgb ライティングのための多くのオプションで、ピンクのテーマを持っていて、60% が欲しい場合は、これは私の最初の 60 です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/06/2021

    配達はたった1週間でした! 箱は少し凹んでいたのですが、キーボードは完璧に機能し、黄色いスイッチが大好きです。 私はこれが私の最初のメカニカル キーボードであり、私は今までそれを愛しています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/06/2021

    優れた品質、あなたが死ぬようなタッチ、私はピンクのスイッチを頼んで、彼らは私が試した最高のもの、優れた快適さと超均一なrgb、それを最大限に持っているときに目を傷つけない輝き、 別に2週間弱で到着してから、チリの8番目の地域まで 10/10

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/06/2021

    キーボードはスペインに1週間で到着しました。 パッケージは、良好な状態で、損傷なしだった。 すごくいい品質で、タイプがすべすべな感じで(ゲートロンピンクバージョンをもらった)、本当にかわいい(✿◡‿◡). 100%おススメしたいです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    キーボードは完璧に、何の問題もなく私にやってきた。 素材は素晴らしく、唐辛子到着まで1ヶ月もかかりませんでした。 Pdは青のエクスプレスで来て、チリ郵便ではなく。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 23/06/2021

    El teclado es muy bonito y funcional. El tamaño es pequeño pero no es un problema. La calidad es buena y el diseño precioso ( ◜‿◝ )♡

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/06/2021

    このキーボードは値段にとても良いです。 スタビライザーは非常に良いです, ほんの少しのチッキング. プレリュードスイッチも非常に良いですが、まだ少しキズがあります。 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    recommendation for you
    • 9,106円
    • 14,054円
    • 6,295円
    • 5,508円
    • 7,645円
    • 6,745円
    • 7,870円
    • 9,893円
    • 6,295円
    • 7,870円
    • 10,118円
    • 11,692円
    • 9,331円
    • 9,893円
    • 3,484円
    • 4,721円
    • 12,142円
    • 5,846円