お客様レビュー

4.81 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (42)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(42)
    • 5スター(34)
    • 4スター(8)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/03/2021

    21日間のトラフィックは悪くない 製品として、それは価値がある5星(優れた材料)しかし、我々は追跡について話す場合のルージー出荷。 8時間後、発送のアップデートは簡単に来るし、彼らは私が私の状態のパッケージでそれを拾わなければならないと私に言ったが、その日のメッセージは良い状態で私の家に届いた。 このストアで買い物をしたい人は、Banggoodトラッカー自体ではなく、メール内のアップデートを覚えておくだけです。 もう一つは、メキシコから来た場合、料金がかかる習慣がない可能性が高いので、習慣を心配しないでください。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 06/07/2021

    プロ: - 優れた設計 - 品質キーキャップ - ガタロンイエローはソフトな感じがする - Bluetoothはセットアップが簡単で、完璧に機能します - キーキャップとキーキャップリムーバーが付属 - 優れたパッケージ 短所: - 特定のファンクションキーがない(Home、pgup/down) - fnを同時に押す必要があるため、特定のショートカットは使用できません(ctrl+alt+del;alt+f4)。 - RGBライティングはきれいですが、暗闇でキーを識別するのに十分な照明はありません。 全体的に、スイッチのオプションが豊富な素晴らしいキーボードです。 短所がこのキーボードからオフにすると、AKKOには同じ問題に悩まされないオプションがたくさんあります(個人的にはAKKO 3084をお勧めします)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    Really good keyboard, but it was really disappointing to get a black cable instead of a purple one.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/03/2021

    ブラジル出身のイムは15日も早く来た!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    優れたキーボード、, 彼は12日間で非常に速く来て、すでに自宅にいた ♂️

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    エクセレンテ

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    キーボードはビルド品質が高く、アイテムは非常に速く、わずか1週間と3日で来た。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    優れたパッケージング

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/03/2021

    キーボードは本当に素敵です。 プラスティックでできているのに頑丈な感じ。 私はオレンジのスイッチを持っている、彼らは本当に楽しいです、私はこれらのゲートロンオレンジ以外のスイッチを試してみました ゲートロンブルーが、私はこれが好きなので、私は永遠にそれらに固執すると思います。 キーボードには英語のユーザーマニュアルが付属しており、中国語、さらにカスタマイズのための追加のキーキャップ、ネオンをテーマにしたUSB Cケーブルが付属しています

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 06/06/2021

    Para empezar el teclado llegó en 9 días, mucho antes de lo que esperaba. Elegí lo switches amarillos y los amé. Venía de probar los azules y eran demasiado ruidosos para mi gusto. Extraño la sensación clicky pero estoy muy feliz con la sensación en mis dedos al teclear. Pros: El teclado tiene un color y un material impresionante, para el precio reducido al que lo adquirí, obtuve mucho más de lo que pagué . El RGB es perfecto para mí, no es tan llamativo como si estuvieras en un bar, pero tiene la iluminación exacta para iluminar, destacar y verse elegante. La duración de la batería es muy buena, de más de una semana sin estar prendido el RGB, la compatibilidad con dispositivos un 90/100, todavía podría mejorarse, pero es muy buena. Contras: No incluye software para su gestión y los macros no son muy funcionales. Por lo que si quieres añadir teclas como Home/End tendrás que recurrir a un programa de terceros u otro tipo de soluciones. En conclusión, si te importa la estética. la calidad de materiales. Quieres un RGB llamativo, pero al mismo tiempo minimalista, sin que parezca antro tu habitación y estás dispuesto a leer varias páginas para tomarte el tiempo de aprender como añadir más funcionalidades, este teclado es para ti.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 13,716円
    • 3,822円
    • 7,420円
    • 10,118円
    • 9,106円
    • 14,616円
    • 11,243円
    • 4,721円
    • 5,621円
    • 6,970円
    • 9,331円
    • 5,846円
    • 9,893円
    • 6,071円
    • 6,071円
    • 4,721円
    • 6,295円
    • 1,798円