お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (82)
  • 画像 (26)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(82)
    • 5スター(72)
    • 4スター(8)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/03/2021

    今までに見たり試した中で最高のケイキャップセットのひとつです。 快適な、шероховатый pbtプラスチック、非常に快適なプロファイル。 何よりも賞賛 真実は、кейкапам自体には小さな欠陥があります - 底部の一部が完全に締結されていないことです 箱は少し傷がつき、磁石が一つもなかったが、全ては小さなものです。 購入は非現実的な満足を維持

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    キーキャップはダブルショットで、太くてきれいで、色は折曲でスペルミスがなく、フォントはとても素敵です。 は、標準のスペースバー以外のキーボードサイズにフィットします。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 12/04/2021

    Overall Excellent quality keycaps. The Legends are even and it just looks great. The keycaps are nice and thick, quite sturdy and the texture on the keycaps is excellent. The only problem I have is that the purple 6.25u spacebar is badly deformed, it won't fit in my high-profile case and it scuffs against the alphanumeric keys above it. The pink 6.25u and darp purple 7u spacebar are both fine. Spacebars in general can be tricky to mold due to their size and cooling rates, if cooled too quickly and unevenly they will warp. Keep this in mind when ordering this set. Otherwise this keycap set will cover most layouts. I have it pictured on a 60% ANSI but will just as well fit a 1800/96key layout too. You get multiple options for the navcluster keys in different profile rows.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    お金のための優れた価値。 1Uパイプや1.25Uのバックスペースのようないくつかのキーは見つかりませんが、他のすべてがそこにあります。 ビルド品質は非常に良いですし、パッケージは恥にGMKを置く。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    優れた品質の素材! 最初のキーボードは文句を言うことができません。 シフト2uを持っていない以外は、2.25と1.75だけなので、シフトは私のGK64XSで撮影されました それは考慮されなければならない。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    非常に優れていて、細部への品質と注意のレベルは期待していなかった。 あらゆるセントの価値、ダブルショットpbtは単一のキャップではない欠陥を持っています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    Arrivato in 11 giorni, in ottimo stato. L'unico grosso difetto per me è che manca il tasto invio iso. I keycaps sono di altissima qualità, spessi e finiti bene.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/03/2021

    GMKレーザーの非常に素晴らしいクローン、パッケージはAであり、キーキャップの品質は素晴らしいです。 多くの追加キーキャップは、カスタマイズとあらゆるタイプのキーボードのサポートが含まれています。 お勧め!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/07/2021

    非常に良いです、基本的にはGmkはgmkの芸術と素材から離れて設定されています。 これはPbtダブルショットで、GMkはabsダブルショットです。 オレガノセットは稼げないけど、この値段はお前の代償でいい。 一つは、出血が少しあるけど、本当に明るいrgbだけ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    素晴らしい! 価格のための素晴らしい品質のキーキャップと十分に価値がある! 将来的には、必ず他のAKKOキーキャップセットを購入する予定です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,853円
    • 2,467円
    • 7,404円
    • 4,038円
    • 7,180円
    • 5,833円
    • 16,381円
    • 1,794円
    • 8,302円
    • 3,814円
    • 6,282円
    • 5,833円
    • 4,487円
    • 6,282円
    • 11,892円
    • 2,467円
    • 7,404円
    • 6,282円