お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (225)
  • 画像 (33)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(225)
    • 5スター(217)
    • 4スター(8)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/12/2020

    約37日後に到着 よし アンテナを頼む。 テストができないので、この製品が優れた品質に見える限り、いくつかのアンテナを期待します すでにこの勧告を忘れている場合、アンテナを注文することを忘れないでください再び尋ねるために行くまた、売り手に行く私にアンテナを提供していませんでした。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    素晴らしい、私の長い距離で私は問題なく4kmをパスしました。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 28/09/2020

    素晴らしい品質!Albatrosアンテナで5km簡単 https://www.banggood.com/1-Piece-iFlight-Albatross-5_8GHz-3dBi-Gain-Omnidirectional-FPV-Antenna-SMA-or-RP-SMA-LHCP-or-RHCP-15cm-For-RC-Racer-Drone-p-1654409.html?p=ZD100112146272201707

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/04/2021

    素晴らしい vtx 全体、私の低いチュートリアルの知識で設定し、ネット上でサウンドを手助けします。 ボルトを締めすぎず、非常にポケット部品を固定してください。 ボルトの1つが、修復不可能な小さな部品を切り取りました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2021

    まだテストされていない良い商品ですが、少し弱いモデルが優れているので、開発が遅れているパワーを考えると、さらに良いと思います

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    最高、私はそれを試すのを待つことができない... 2000 mW:):)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/07/2020

    それは大きく、少なくとも15mmのクリアランスを必要とします。 遠くまで行ける力がある。 熱くなるので、ヒートシンクを取り外しないでください。 スマートオーディオとピットモード(0,1mw)。 安くはない、それが最後を願って。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/08/2020

    素晴らしい動作! すでにレシーバでそれをテストし、信号は本当に良いです。 まだ範囲をテストしていない マイクは機能しているようですが、とても静かですが、それは私にとっては問題ではありません。 この製品を購入することを計画している人のために: あなたはアンテナまたは2つのヒートシンクのいずれかなしでそれを差し込まないでください、あなたは永久にそれを損傷し、おそらくそれは再び動作しません。 また、EVENの電源がオンになっているときは、手で触れないでください(SHOULD NOT) 最弱電源モードになっているときは、指を焼くことができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2020

    出荷はほぼ2ヶ月続きました...ただし、製品が説明されているように、品質のスーパー、パワーは素晴らしい、100%推奨されます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2019

    I am from Pakistan, item is genuine and in good quality fast delivery reached in 12 days I strongly recommend this seller

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,232円
    • 1,785円
    • 2,232円
    • 1,339円
    • 780円
    • 1,450円
    • 5,023円
    • 780円
    • 2,902円
    • 4,018円
    • 1,450円
    • 4,465円
    • 1,450円
    • 5,916円
    • 3,460円
    • 43,876円
    • 69,110円
    • 780円