お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (254)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(254)
    • 5スター(247)
    • 4スター(6)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/11/2021

    エアフィルターは偽物ではない 良品だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/08/2021

    前述のように、私は満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/05/2022

    入荷、良い製品、私はそれをお勧めします 感謝 Banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/06/2019

    Buena calidad. Ya sé que los hay más baratos en otras webs chinas pero siempre compro aquí y nunca me han defraudado. El regulador funciona perfecto, el filtro filtra y las roscas ajustan bien. Todo perfecto.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/06/2017

    Excellent quality of manufacture and finish ,easily fitted to my compressor using 1/4" bsp adapter instead of push on connector for air input side also not using the supplied fixing plate

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2020

    良質に見える 今、私はちょうどそれをまとめなければならない。 非ヨーロッパ標準アタッチメントの魔女には あまりにも悪いです 捨てなければならない 全部で私は購入に満足している

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/07/2019

    el producto esta muy bueno pero me llegó fallado. en unos de sus laterales le falta la rosca hembra. es como tener un rompecabezas de 10 piezas y que te falten 4 nunca lo vas a poder armar

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2016

    üzerindeki kırmızı bilezik çevirilerek montaj aparatı takılıyor.hava basınç ayarını yapmak için üst butonunu yukarıya çekerek çevirmek gerekiyor.fiyatına göre çok kaliteli ürün.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2016

    Ho ricevuto il prodotto e devo dire che tutto sommato per il prezzo di acquisto è consigliabile! molto pratico svolge egregiamente le sue funzioni, riesce a trattenere le particelle di condensa che si creano nella bombola dell'aria. Ho dovuto sostituire gli attacchi perchè quelli in dotazione erano più grandi. Lo consiglio.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2016

    This is my first experience in BANGGOOD I like it, the price is ok, fast delivery and well packed. I'm very satisfied:)

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$29.99
    • US$49.99
    • US$50.99
    • US$25.99
    • US$95.99
    • US$13.99
    • US$23.99
    • US$13.99
    • US$18.99
    • US$110.99
    • US$16.99
    • US$47.99
    • US$114.99
    • US$31.99
    • US$53.99
    • US$16.99
    • US$120.99
    • US$13.99