配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.83 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (59)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(21)
    • 5スター(18)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-24 09:00:23

    Servizio eccellente imballaggio eccellente il prodotto è di ottima qualità verniciatura a forno al tatto si percepisce robustezza.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-16 13:09:21

    Il portapacchi é arrivato in ottimo stato e in tempi brevi... Ma la scatola aveva ben altro aspetto

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-29 07:07:05

    Salve ho ricevuto l'ordine danneggiato con un imballo letteralmente rotto.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-08 08:00:55

    Verniciato un po' male

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-17 04:06:05

    Oggetto solido e ben verniciato

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-15 05:10:31

    comprato il 05 01. 2020. arrivato 15 01 2020 da Shangai .... fantastico bravi ..... grazie tutto ok !!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-19 08:16:41

    arrivato tutto ok

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-28 08:08:04

    come da foto sembra solido (AERLANG H6 Luggage Rear Carrier Trunk For AERLANG H6 Electric...peccato che ho dovuto disdire il monopattino perche articolo mancante ad oltre 40 giorni dell'ordine e non ho ancora ricevuto rimborso anche se banggood dice di averlo fatto ho inviato ripetuti messaggi mail proteste ma a tutt'oggi ancora nessun rimborso per annullamento ordine monopattino

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-02 18:10:32

    prodotto ben realizzato ma nel mio caso inutile.. perchè dopo quasi 3 mesi dall'ordine del monopattino Aerlang H6 (pagato anticipatamente) e mai pronto per la spedizione, oggi ho disdetto e chiesto il rimborso. Mi ritrovo quindi questo accessorio, inutilizzabile. Chi fosse interessato ad acquistarlo, mi contatti (Verona)

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-15 16:40:24

    Finalmente arrivato! La scatola era in condizioni disastrose, ma fortunatamente il contenuto era integro e praticamente perfetto. Un paio di graffi, ma nulla di effettivamente rilevante.

    コメント
  1 2 3 4 5 6  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!