お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (402)
  • 画像 (62)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(402)
    • 5スター(372)
    • 4スター(24)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/08/2021

    納期は約束よりも早く。 アイテムを損傷することなく受け取った。 オゾン殺菌モードでは、オゾン特有の臭いを嗅いで作用するはずのオゾン浄化モードでは、部屋の悪臭が消えます。 お勧めします。 あなたのパフォーマンスを追跡して、私の子供部屋のために別のユニットを購入することを選ぶ。 バングーにいつも感謝しています:-)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    無事に到着し 二人とも仕事中だ 完全にタバコの煙を排除してテストしたのですが、それは本当に素晴らしいです! お勧めはみんなにしかできない! ありがとう バングッド!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2020

    製品はかなり早く到着し、今日はテストに投入し始めたので、8/12は品質についてさらに報告しますが、うまくいっているようです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/07/2021

    素晴らしい製品、それは本当に動作します!!! 高速配達、それは20日後にブラジルの私の家に到着しました。 底面にはファンがあり、内部に空気が流れて処理されます。 4つの動作モードがあります。 1 30分間オゾンを放出; 2 60分間オゾンを放出すること; 3 40分間オゾンを放出し、20分間停止すると、継続的に機能します。 40分間4のアニオンを放出し、20分間停止し、継続的に機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/07/2021

    非常に良い、完璧、まだテスト中ですが、今のところうまく機能します! 適切な梱包と配達は十分速くなりました! ありがとう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2021

    商品はとても良いので、私の寝室で使用しています。 30分くらいで 鼻栓が取れない 開けるだけだ 13平方フィートの部屋で 空気が急速に変化している 成功した商品ですが、私は税込みだったので、来た時に再度税金を支払わなければなりませんでした。 取り返さなかった

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/10/2020

    デバイスの持続時間はわかりませんが、今のところ非常に満足しています。 説明どおりに機能します。 製品の価格と品質は良いです。 少し厄介なのは、夜間に非常に迷惑な作業が終了するとデバイスがかなり明るく点滅するという事実です。 付属のプラグはよくフィットせず、非常に緩くフィットしますが、これは追加のプラグの欠点であり、デバイス自体ではありません。 満足したので、5つ星 *****

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/08/2021

    オゾンとイオン化は、異なる匂いによって決定することができます。 サイクルのオン/オフプログラムがどのように機能するか - 私には言えません。 不快な臭いから空気をきれいにするために購入し、来るゴキブリ、カビ、施設の消毒を取り除く。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/06/2021

    10日でダイレクトメールのオプションで、税込みで手に入りました。 小型の計器用コンバータプラグで送られました。 ニヨン機能は粉体を沈降させる機能で、オゾン機能は塗料やトイレなどの悪臭を取り除く機能です。 本当にうまくいくと、空気の匂いのオゾン機能の変化がすぐに感じられます。 漂白剤の匂いに似た匂いを発します。 これを使うのは矛盾すると思います。 オゾン機能は、トイレ風呂などの悪臭を取り除くためにのみ使用できます。 Anyon機能が働くと、ほこりや菌を分解してアレルギー系を助けることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2020

    この小さな空気清浄機は、ファンキーな臭い、煙、および他のすべての種類の悪臭との戦いの戦士です。 正直、もっと幸せになれなかった。 現在、私のリビングルームに差し込まれており、指示書に推奨される部屋の3倍の大きさです。 そこに置いたので、私は家に来ていないし、1回でもファンキーな匂いがすると思った。 この小さな空気清浄機は1ペニーの価値があります。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,048円
    • 2,356円
    • 2,467円
    • 4,824円
    • 9,873円
    • 4,487円
    • 2,131円
    • 2,019円
    • 2,243円
    • 1,795円
    • 3,589円
    • 23,674円
    • 9,201円
    • 3,703円
    • 4,150円
    • 3,028円
    • 4,936円
    • 2,467円