お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (119)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(119)
    • 5スター(111)
    • 4スター(6)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/01/2022

    好きだ。 Banggoodのサイトの説明は、非常に悪いです。 ピンをはんだ付けすることは、ボードを起動するオプションではありません。 リレーの制御に使用する出力を使用して、RY1、RY2、RY3、RY4ピンをショートカットする必要があります。 IO16、IO14、IO12、IO13を使用する場合、ジャンパを使用してピンをソートできます。 他の出力を使用する場合は、RYxとIOxxパッドの間にワイヤを半田付けする必要があります。 プログラムをアップロードするには、起動時に I00 を接地する必要があります。 I00の隣にGND端子があるので、ジャンパでもこのショートカットはできますが、ジャンパや配線を省くための小さな基板を作りました。 このモジュールはAC 110Vと230Vから供給可能です。リレーでAC電源を切り替える場合は、ボードに給電するために追加のDC電源は必要ありません。 モジュールは安くはありませんが、MCU、リレーボード、電源を1つずつ購入しなければならない場合は、より多くのお金を払う必要があります。 このお金のために、独立したモジュールの代わりにコンパクトなボードを購入することができます。 あなたのDIYプロジェクトにこのボードを使用することをお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/02/2021

    長い送信、2週間で到着。 4つのリレーに何らかのフラッシャーが搭載された。 Wifi-iotソフトウェア、それは動作しています。 非常に便利なユニバーサル電源、冗長性を使用することができます。 いいハンカチだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/02/2021

    スマートホームメーカーのための素晴らしいモジュール! プロモーション価格7$の場合、個別のモジュールを手に入れることはできません。 このモジュールを使用すると、クリーンなシングルボード設計と、主電源を含む複数の電源オプションの利点があります。 ピンヘッダーとジャンパーは付属していますが、お客様ご自身ではんだ付けする必要があります。 このデバイスは、非常に良い文書です。 項目説明の先頭にあるリンクを参照してください。 tp プログラムしたくない場合は、現在の tasmota.bin をフラッシュするだけです (私の場合は 9.2.0 でした)。 終わりだ。 プログラミングピンは、電源投入時にIO0をGNDに接続する必要があります(Sonoffデバイスと同じ)。プログラミングには外付けのシリアルアダプタが必要です。 私はこのモジュールに非常に満足しており、さらに注文します。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    製品にダメージを与えることなく、よくパッケージされています。 迅速な配達と説明されています。 価格のためには、主電源、DC-DCコンバータを持つ、お金の価値を打ち負かすことは不可能です。 Espモジュールと4つのリレーモジュールはすべて小さなフォームファクタときちんと設計されたPCBに統合されており、EspのI/Oにアクセスして、好きなように使用できます。 このボードにUSBインタフェースがあれば、究極のIOTデバイスでしたが、USBシリアルコンバータでプログラミングすることはそれほど難しくなく、常にファームウェアOTAを更新するスクリプトを読み込むことができます。 これらのモジュールをすべて購入することは、より高価なだけでなく、かさばるほどエレガントではありません。 この商品はおすすめです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/05/2021

    うまくいくが、デザインには大きな問題がある。 GPIO16は最初のリレーに接続されます。 ESP8266の起動時にGPIO16がハイになるため、リレーは再起動のたびに閉じられ、オープンします。 GPIO4からリレーにワイヤを半田付けしました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/02/2021

    通関業者で行き詰まって、入って来た時、テープでテープを貼った郵便袋に詰めて、袋を開けた。 どこで損傷があるかは分かりませんが、製品が壊れ、少なくともコンデンサを転用しなければならないという事実は、イライラしています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    The product arrived almost as it is shown in the pictures, the pin headers were different. There are few flaws on the device that I have already seen; one is the use of GPIO16 to drive the relay, this will cause unwanted turn on and off of the relay being driven through that pin as it is STRONG HIGH on boot and then the running program needs to bring it low to turn it off, so there will be a click (and if a load is connected, it will turn on and off which will cause strain on the circuit of the PCB and the device, wires, etc...). The second flaw is the size of the trace is small and the position of the relays in respect to the connectors is odd (long traces with a bend); in my case, I will beef up those traces with a bigger gauge wire soldered to the COM and to the SOURCE of the relays to distribute the load but it could be achieved in the design of the PCB. The Third one is the position of the input to drive the PCB, it is OK for the low voltage to be on the opposite side of the high voltage, but the high voltage input should move besides the high voltage side and take advantage of the physical position of the high voltage wires all ready to be used, in this way the board can be more easily divided into HIGH and LOW voltage sides and also, take advantage of using a COMMON as a LINE Voltage in (in the case high voltage is being used, this can be enabled with a jumper). Besides all of this, I think it is a well-designed board and covers a lot of ground and needs, I was actually looking for something similar and was about to build my own when I found this one.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2021

    リレーで4台のデバイスを切り替え可能な、ドモティクス用優れた汎用性の高いESP開発ボード。 品質と構造はOKで、帯電防止袋に入ってきました。 価格もとても良かったです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2021

    この製品は良い状態で、迅速に到着します。 品質は良いです。 真剣かつ正しい売り手。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2021

    👍👍

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$6.99
    • US$9.99
    • US$7.99
    • US$4.49
    • US$29.99
    • US$3.99
    • US$13.99
    • US$3.99
    • US$35.99