お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (163)
  • 画像 (37)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(163)
    • 5スター(151)
    • 4スター(11)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
  • 16/10/2020

    ザシエルカ・ドラジラv poriadku (ドルチラ SK pošta - ポシュタルカ ). ドルチネ 29.9.2020 a doručené 16.10.2020 ( cez EU 優先線 - ziad ポプラキーアコ DPH ポッド... ). アンドロイドボックス レアグジェ・リエークロ, ジーアドネ ザセカヴァニア ( ). オドスク úš アタシ : ANTIK TV, コディ, マジオ ゴー, Horizon Go、Lepšie TV、HBO Go、Netflix、プライムビデオ... オッポル účアム・プレダジュク :) 出荷は順で到着しました(SK pošta - ポストマンによって配達)。2020年9月29日、2020年10月16日配達 (EU優先線経由-付加価値税等の手数料なし). Androidボックスはすぐに応答し、ジャムなし(4Kビデオをトラブルフリー起動)。試した:ANTIQUE TV、KODI、Magio Go、Horizon Go、Better TV、HBO Go、Netflix、プライムビデオ... 私は売り手をお勧めします :)

    コメント (3)
  • 08/04/2021

    20日ほどで商品が届いたのですが、販売元から1日で106リラを全て返してくれたおかげです。 感謝します そして、製品もうまく機能しています。 YouTubeで動画を観ました。 私はあなたのためにそれを買った。 楽観してる

    コメント
  • 24/03/2021

    彼は非常に高速なプロセッサと、マルチタスク用の多くのRAMを持っています。 Youtube、Netflix、Kodi、Google Play Storeは、素敵でスムーズに動作します。 暖房に問題ありません。 今、それは最良の選択の1つです。 また、見た目はすごい。 アプリの迅速な読み込み。 今まで何の問題もなかった。 この商品は皆さんにおすすめです。

    コメント
  • 16/02/2021

    Netflixはリモート作業に問題があります。 多分、私がマウズキーボードを入れたからでしょう。 かなり速かった 26ドル関税。 返したかった。

    コメント
  • 14/09/2020

    私は15日で商品を受け取りました。 非常に成功した製品です。 私は製品に満足しています。 お勧めします。

    コメント (3)
  • 06/02/2021

    私はコディのためにだけ使うためにその箱を買った。 前のもの(Tanix TX3 Max)は非常に遅く、常にクラッシュしていました。 A95X F3 Airは目覚ましいスピードで、2週間ほど使用した後、クラッシュはありませんでした。 唯一の短所は、ボックスの上部にあるLEDライトは非常に明るく、夜間の映画鑑賞中に邪魔であるということです。 しかし、この箱はお勧めできません。

    コメント (1)
  • 09/07/2020

    デバイス自体は非常に良いですが、プロセッサの周波数は減少します。 amlogic s905×10^3 は 1.9 GHz の周波数を持ち、指定されたプレフィックス 1.7 GHz であり、これは amlogic s905x2 未満です。 そして、桟橋は4kの内容で余分な冷却を必要とします。

    コメント
  • 11/10/2020

    A95x f3 エアグッド製品 4k ビデオ 中国からバーレーンまでのスピードサービス合計8日間のみ ありがとう バングッド

    コメント
  • 08/10/2020

    素晴らしいAndroid TV Boxです。 今までに持っていた最高の高速アンドロイドTVボックスです。 全部大丈夫! ありがとう バンコク。

    コメント
  • 05/10/2020

    優れたボックス、すべてが非常に流動性とチョークなし、興味深いデザインと非常にカスタマイズ可能な機能、私は主にプロモーションであなたの購入をお勧めします。

    コメント
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,226円
    • 6,231円
    • 12,575円
    • 10,460円
    • 8,902円
    • 7,010円
    • 8,012円
    • 6,788円
    • 7,010円
    • 5,452円
    • 4,117円
    • 9,570円
    • 7,010円
    • 3,894円
    • 7,455円
    • 9,236円
    • 5,563円
    • 4,228円