お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (92)
  • 画像 (18)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(92)
    • 5スター(71)
    • 4スター(11)
    • 3スター(2)
    • 2スター(2)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/05/2021

    このマウスは、その甘いドラッグクリックを探しているMinecraftのプレイヤーに非常に良いです。 アメリカからの船積みはオーストラリアで3.5週間かかりました。 急いでマウスを取得する場合は、アマゾンからそれを注文します。 全体的にまともなマウスとこれからもっと使用するのを楽しみにしています。

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 21/07/2021

    その良いマウス シューティングゲームや地雷細工のための良いちょうどデバウンス時間を変更し、コア 1 に変更しますので、このマクロは神の橋のための非常に良い、それは家に帰るために 1 弱かかった実際にそれが私に言った日の前に来た! 5/5

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 02/10/2021

    最高のデザインマウス。 しかし、ドラッグクリックはできません。 ドラッグクリックで購入する場合は、このマウスを購入しないでください。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    クリックドラゴンのためにそれを探している人のために本当に完璧, あなたは教師になりたい場合は、私はそれを取ることをお勧めします. 約5日に到着し、あらゆる種類の問題なし, 完璧な👍

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 24/03/2021

    マウスの動作は予想どおりです。推奨します

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 23/06/2021

    Funciona muy bien. Al principio hay que desgastarlo un poco para que funcione el drag click bien Ha tardado poco tiempo en llegar. Muy contento. Gracias.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/05/2021

    約1ヶ月かかった 無事だった ご質問があれば、お気軽にお問い合わせください。なぜなら、私は多くの人々が製品を購入することを喜んでいるティーンエイジャー(私も16です)であることを知っているからです。 Instagramで私に聞いてください。ユーザー名は@jaewn._leeです

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 01/11/2021

    ひどいパッケージが半開きになって、マウスがかろうじて0.2ミリ秒のデバウンスを持っていると言うことを言うまでもなくクリックした。私は10クリックもドラッグもできないので、ドラッグクリックやゲームのためにこのマウスを購入したいなら、非常に失望するだろう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/08/2021

    本当に素敵で速いマウス。 スクロールホイールのリードとバックリードの切り替えが同時にできなくて、それ以外はマウスがいいです。 うまく機能します。 本当に満足のいくクリック。お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/06/2021

    efsane ama sadece kutusu ve altı çince

    コメント (4)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,639円
    • 3,280円
    • 1,639円
    • 1,522円
    • 1,639円
    • 1,405円
    • 4,569円
    • 1,991円
    • 2,225円
    • 1,874円
    • 3,046円
    • 1,757円
    • 3,046円
    • 2,460円
    • 1,757円
    • 3,632円
    • 1,991円
    • 18,748円