お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (384)
  • 画像 (34)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(384)
    • 5スター(346)
    • 4スター(34)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/02/2021

    高速到着、よくパッケージされ、箱の中に保護されています。 正確にそれが約束するものを行うが、私はいくつかの写真のアイテムの説明に少し誇張されていると思います。 最大輝度によってわずかに圧倒されます。 付属のマニュアルで、A4 80gr コピー用紙の下にあるショーパッケージ、オフ状態、低/中/高輝度の設定を添付。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    Traduction de texte Texte source 909 / 5000 Résultats de traduction this viewer is very practical for barely 3mm thickness and 3 panel lighting intensities. I often use electronic diagrams that I have to visualize in reverse (by transparency) to finally assemble the components on a pre-punched card with solder pads on the solder side. Trying to assemble the components without going through the inverted diagram causes significant errors and proportional to the complexity of the model by eye and mental fatigue to return the image in the head! From reception and reproduction by transparency, three diagrams were transposed on the printed circuits and without error of inversion of the components ... it is grandiose. I only regret not having bought it before ... My previous model was 5cm thick because equipped with CFL lamps, these 5 cm had the uncomfortable breaking the wrist after a few minutes of tracing.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    絵や説明のように 絵や溺愛が大好きな子供のために良い。 ACアダプタなしのマイクロUSBケーブルが付属しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/05/2021

    Очень полезная вещь для меня, как художника. Очень качественная, лёгкая, простая в работе, имеет 3 режима освещения. Пришла аккуратно упакованный, без дефектов. Я очень доволен. Рекомендую! :) Спасибо производителю и продавцу!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    コピーパッドは、(よくパッケージされているにもかかわらず)それに弓を持って到着しましたが、うまく機能します。 (私は3つの設定のうち、より高くなり、バッテリバンクから逃げるときに非常に持ち運びやすくなります). 従来のライトボックスと比較して非常に持ち運びやすいです。 コピーパッドは、キルティングや描画のための形状やパターンを設計するキルターにも役立ちます。 箱の空洞にもかかわらず、画像に見られるように、コピーパッドは損傷を受けませんでした。 最後の画像は、コピーパッドの上に座ったケースを示しています。 数日間座って、コピーパッドは今かなりまっすぐです。 コピーパッドは、薄い軽量構造のため、平らな頑丈な表面やクリップボードなどに使用する必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    すぐに来て、物事は光るが、マーケティング写真のように明るくない。 光源と上面の間に黒いメッシュがあり、アイテムの写真や説明の記載がないため、多くの光をブロックしています。 下記の写真(天体撮影用の平らなソース)のために買った目的は、最も明るい設定です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    非常に速い配信、まともな梱包。 高品質の製品、バックライトの3度。 非常快速的交货,体面的包装。 优质产品,三度背光。 谢谢。 かなり速い、まともな仕事。 高速対応、容易なバックライトです。ありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2021

    大丈夫だ ボード全体にも完全に光るわけではありませんが、簡単な作業に便利です。 脆いもの、その奇跡が壊れずに私の家に来ました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/02/2021

    箱を開けた瞬間に絶望した! 割れている所を確認している時に指を切りまた絶望した!!! これ交換してと連絡しても返事無しまた絶望!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    非常に素敵で便利な... 大きいものを買おう。 3つの光強度、完全にフラットなデザインのため、大きなシートにつながります。 フィルム付きのハードボックスに到着した。 絶対に満足!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,353円
    • 2,343円
    • 2,009円
    • 1,562円
    • 2,343円
    • 2,567円
    • 4,688円
    • 2,790円
    • 2,343円
    • 1,562円
    • 1,897円
    • 2,009円
    • 1,004円
    • 892円
    • 2,009円
    • 2,343円
    • 2,902円
    • 13,397円