お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (72)
  • 画像 (18)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(72)
    • 5スター(65)
    • 4スター(5)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/01/2021

    箱は大きかったが、車は無事だった。 非常に優れたパワーとスピード。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/09/2021

    いいけど、私は4x4に夢中で、バッテリーの種類は変だ。 私のチャンネルにアクセスしてください。 ニュー アーク ワールド

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2018

    I got it yesterday and look good and the packaging is ok. Got cover small dents but fits nice.Everything intact got extra pin and gear and adptr Yeah very nice i ddnt expct that. 10 days dlvery. Good for the price. I also recmmnd this for those who know how to use rc cars because its too risky. I need to observe it frst mybe parts will get easly be broken. I think it runs what it says. Very nice!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2019

    super. i.loved this car. totally awsom. its speed is good. as i expected. overall its stability in mud road is awsom. i like this car so much. thanks Banggood....

    コメント
    オリジナルを表示
  • MSJVIP5
    BR
    19/05/2018

    Fantástico boa qualidade não deixa nada a dever de outras boas marcas me impressionou o tamanho pensei q era menor muito bom produto estou satisfeito

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/06/2020

    楽しいことがたくさんあるのですが、15分の楽しみが持続するので、第2のバッテリーパックを購入することをお勧めします。 スペアパーツを何十個も持たせるというアイデアが本当に好きです。 あなたは使用だけでなく、改造やメンテナンスにも楽しみを持っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/06/2018

    gostei muito excelente produto meu filho adorou porque era o presente de aniversário dele então ele gostou muito. .....

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/08/2019

    ótimo tudo certo

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/04/2019

    gostei muito do produto é de otima qualidade recomendo

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2017

    un interesante truggy, muy rápido y de buena construcción para el precio

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,059円
    • 6,525円
    • 10,434円
    • 17,247円
    • 3,780円
    • 8,040円
    • 8,040円
    • 14,567円
    • 4,194円
    • 14,334円
    • 2,213円
    • 12,353円
    • 12,551円
    • 8,390円
    • 10,371円
    • 8,157円
    • 12,334円
    • 3,262円