お客様レビュー

4.85 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (455)
  • 画像 (62)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(455)
    • 5スター(404)
    • 4スター(39)
    • 3スター(10)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/12/2020

    私の赤ちゃんの甥がそれを好きになる楽しい小さな車! 強力な2.4Ghz!! 非比例弱いステアリングが、何よりも非常に短い! タイヤはグリップがなく、滑りやすいです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/03/2021

    素晴らしい小さな車、私はもともとテストするために1つを購入し、家族が一緒に遊ぶことができるように別の3によって終わった。 トランスミッタがデュアルスピード機能を持っているという事実は素晴らしい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/01/2021

    素晴らしい小型RCカー 2つのスピードコントローラーは、子供と大人の両方での使用に最適です。 この小さな車がどれだけ速くてニップルがあるか非常に驚いています。 カーペットでは、車はグリップがたくさんある

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/10/2020

    私の購入に非常に満足しています。 うまくいかなかったものを受け取り、Banggood は問題なく交換を送った。 優れた顧客サービス!!!... 私の子供たちと私は本当に家の中で走るためにこの小さなトラックが好きです。 私たちのコレクションに素晴らしい追加!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2020

    RCの専門知識はほとんどありませんが、安いので購入しました。 屋内でも大丈夫ですが、ほこりや汚れを処理できるかどうかはわかりません。 ホイールのアライメントを調整して、直線で移動できます。 他方よりも一方通行に角がつきやすく、回転の円が異なります。 バッテリーとモーターが小さなにもかかわらず、スピードは速い。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/03/2021

    製品の説明に従って。 悪天候のあなたの家の中で練習する素敵な小さな車。 また、あなたの小さな子供のための素敵なおもちゃを学び、rcの趣味のために始める。 マイクロアークで車のバッテリーを充電できることを願っています。 低速と高速のためのトランスミッタ帽子オプション。 プラスチックを使うお金は質の低いものです。 しかし、これはあなたの家や庭の外のためのおもちゃです(一般的に平らな面では)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/09/2020

    非常に良い車、バッテリーは長持ちし、高速充電。 それは非常に速く、おそらくインテリアのためにあまりにも多く、車輪が寄木細工で多くのスリップは、簡単に偏向したり、慎重に行かなければ自分自身をオンに開始するという事実に追加されます。 車輪に見えない髪のゴムを乗せて 部分的に溶剤を 使います

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    非常にクールな小型のRCカー。 非常に高速で優れた製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/05/2021

    価格は通常、高速に加速するが、右にロードされて方向がうまく調整できず、うまく曲がらず、高速で加速すれば円で回転します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/05/2021

    美しいけど、とても小さい。 わたし私はそのえ絵にだまされた。 オンにすると、それが機能するか表示されます。 速すぎた。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,258円
    • 9,491円
    • 6,141円
    • 7,593円
    • 3,684円
    • 8,821円
    • 4,466円
    • 8,933円
    • 8,933円
    • 9,156円
    • 4,131円
    • 9,045円
    • 3,237円
    • 7,593円
    • 3,461円
    • 3,352円
    • 57,400円
    • 11,055円