お客様レビュー

4.99 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (306)
  • 画像 (38)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(306)
    • 5スター(303)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2018-01-15 05:17:02

    Perfetto! Sono finalmente arrivati, davvero utili e pratici. Un tipo di raccordo che si adegua molto facilmente ai piccoli spazzi dove sono allocate le trasmittenti video. Spesso si ha la necessità di inserire connettori a 90° o peggio, mentre con queste utilissime e leggere prolunghe si risolve ogni problema.

    コメント
  • 2017-04-20 04:07:10

    i love this because of the coax is smaller then older version which make it easier to bent with only 1.8mm. made wise super solid. love it!

    コメント
  • 2016-10-07 06:06:02

    Все отлично, брал чтобы припаять половину к передатчику, а из второй части попробую сделать клевер самостоятельно.

    コメント
  • 2018-01-06 14:35:15

    Molto Utili per la mia attività FPV. Bisogna stare attenti all'ordinazione per gli attacchi SMA ed RP-SMA che possono altrimenti non corrispondere alle vostre esigenze. Spedizione ragionevolmente veloce.

    コメント
  • 2017-04-23 07:50:46

    Con questa prolunga dqa 90mm evito durante qualche caduta brusca di rompere il Tx video in questo modo la prolunga l’attacco all’antenna si evitano colpi diretti al TX video

    コメント
  • 2016-09-28 16:17:05

    Cable seems to work fine used it to extend the antenna of my Tx and install it on a box attach to my Tx as seen in the picture also did the same thing for my Vtx

    コメント
  • 2016-08-20 02:06:43

    The package was intact. The delivery was fast, the items works as it is intended. I recommend the seller. I very satisfied. It was a very good bargain. Thank you Banggood!

    コメント
  • 2016-08-08 08:01:30

    Cable allows you to have more freedom with installation of Video Tx and antenna placement. Recommended. // Кабель добавит вам свободы в выборе места монтажа передатчика видео и антенны.

    コメント
  • 2018-04-13 11:34:33

    Prodotto ben rifinito in ogni suo dettaglio confezione perfettamente originale in ogni aspetto

    コメント
  • thefou
    BE
    2019-06-26 16:33:17

    parfait, comme dans la description.correspond à mes attentes.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 535円
    • 1,703円
    • 669円
    • 383円
    • 428円
    • 1,294円
    • 565円
    • 1,165円
    • 1,154円
    • 965円
    • 1,663円
    • 10,729円
    • 1,449円
    • 1,501円
    • 426円
    • 1,132円
    • 2,896円
    • 554円