お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1288)
  • 画像 (181)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1288)
    • 5スター(1207)
    • 4スター(69)
    • 3スター(9)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/03/2021

    ピンセットのいいところだ ポイントを正確に揃えて、収納できるラップが大好きです。 ESDコーティングは厚くなると期待していましたが、塗料のコーティングだけで十分です。 曲げ形状ピンセットは、抵抗やその他の小型の棒状デバイスのような小型SMDデバイスに対して特に役立ちます。 1セットにペイントのいくつかのチップが、特に価格のために本当にうめき声を何もありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2020

    彼らを愛してた ピンセットは、ピンセットのいくつかの反対のチップの厚さのいくつかのバリエーションを除いて、非常に良い仕上がりを持っていますが、何も深刻な。 さらに、プラスチックプロテクターが必要以上に、ケースは十分強力です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    非常に頑丈な(壊れない)、それらは非常に鋭く作られているので保護キャップが必要です。 しかし、彼らは素晴らしい仕事をしています。 ウォントは衛生的な物に使う また、よりフラットなものは仕上げの洗練度が少し少ないです。 パッケージBtwのベルクロが大好きです。 非常にスリムで保存可能

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2021

    Megkaptam hiánytalanul. A csomagolás kis mértékben sérült volt, de csak a külső. Elég jónak tűnik a minősége. A csipeszek pontosan "zárnak".

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2020

    良いケースで品質ピンセット。 品質は優れており、柔軟性があります。 商品はCZ倉庫から非常に迅速に配達されました。 私はこの商品を買うことをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/11/2020

    実は、私は嬉しそうに驚きました。 カバーはきれいに縫って完成。 綺麗に仕上がり、写真のようにヒントがマッチします。 先端が摩耗したり、変形していない非常によく、非常に満足しています。 全てありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/07/2021

    製品は、正確に説明された通り、非常に良い品質でした。 配達はしばらくかかりましたが、それは価値がある、宅配業者はあなたにそれを実際に配達します。 私はこれらの製品を買うだろう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    ピンセットの素晴らしいセット。 バッグは固く、それは非常に長い間ピンセットを保護します。 ピンセットは曲がらなかったが、到着時に塗料を傷付けていた。 値段については文句は言えません :) 記載されている通りです。 5つ星がお勧めです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/05/2021

    それは価格に非常に良い、それは小さいものや小さいもののために素晴らしい働きます。 しかし、あまりにも多くの電力を必要とする仕事のためではありません。 しかし、価格パフォーマンス製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2021

    Very good tweezers. Good variety and good for the price. I really like the "case" it came in and it's very portable. Altough the shipping was a little slow from CZ but I got it at least.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 667円
    • 1,113円
    • 825円
    • 4,231円
    • 1,001円
    • 667円
    • 1,683円
    • 1,001円
    • 9,120円
    • 1,781円
    • 1,224円
    • 778円
    • 333円
    • 1,224円
    • 1,001円
    • 504円
    • 890円
    • 3,228円