お客様レビュー

4.89 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (466)
  • 画像 (76)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(466)
    • 5スター(427)
    • 4スター(33)
    • 3スター(3)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
  • 09/10/2020

    彼をテストに提出した後、私は彼が本当に良いと言えます。 ブレードは糸なしで来るが、それは大きな問題ではなく、ヒンジがしっかりとし、色はイメージのそれである。 最高の購入のために、私は今までここでしたことを確認するためのログ. お勧めします!

    コメント
  • 10/02/2021

    優れた製品は何と言っても

    コメント
  • 29/01/2021

    到着もありがとう。 速さ、良い素材

    コメント
  • 17/09/2020

    感謝

    コメント
  • 11/04/2018

    This tiny multitool costed only a couple of $ but it does the job! A must multitool for everyone who likes to fix certain things on the spot! It mainly has a plier can opener cork opener philip head screwdriver two flatheads big and small one serrated knife which aint that sharp! a small knife and a nail file! size is not too small you'll have a good grip on it. overall a good buy! thank you banggood!

    コメント
  • 05/05/2018

    Мелкий мультитул. Из полезного: пассатижи, пилка для ногтей и плоская отвертка. Остальное - бутафория. Я бы не рекомендовал к покупке. Разве, что школьникам подарить.Либо как доп. инструмент, который не жалко потерять или сломать.

    コメント
  • 13/04/2018

    С магазином Banggood всегда приятно иметь дело, работать. Заказ обработали быстро и отправили. Multitool хорошего качества , маленький и удобный как для меня дорожный вариант. Нужно только капнуть чуть чуть масла и разработать а так же подточить нож и пилочку. Для такой цены очень классный продукт!!!

    コメント
  • 30/11/2018

    удобный, практичный мульти иннструмент. качество сборки отличное. в компактном футляре. мне понравился. convenient, practical multi tool. build quality is excellent. in a compact case. I like this.

    コメント
  • 17/03/2018

    This is a very nice and handy tool. I have it always in my backpack. I've already used it several times to fix my bike. Pros: - Price - Design None cons so far.

    コメント
  • 29/12/2017

    Советую!👍✊ соотношение цены и качества в порядке.в руке лежит удобно. сделано качественно

    コメント
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 894円
    • 783円
    • 1,006円
    • 1,006円
    • 1,454円
    • 1,678円
    • 3,805円
    • 1,566円
    • 1,006円
    • 894円
    • 3,581円
    • 1,902円
    • 1,118円
    • 1,006円
    • 783円
    • 894円
    • 1,678円
    • 4,365円