お客様レビュー

4.89 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (273)
  • 画像 (23)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(273)
    • 5スター(248)
    • 4スター(20)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/11/2020

    コスト(約25/30ユーロ)のための製品はすべての価値があります。 品質/推奨価格購入。 正直に言うと、私は常に最大のパワー(赤色)を使用します。 残念ながら、10000mAhのバッテリ(ジャケットには含まれていない)で最大電力を置くことは予想よりもはるかに少ない(少なくとも私が読んだものから)、3/4時間、これ以上。 子宮頸部や腰部を常に温めたい方におすすめの商品です。 写真からわかるように、正面の部分は加熱されていません。 サイズが一致しませんが、はるかに小さいです。 私たちのヨーロッパ人は、通常のLが欲しいなら、我々はXXLを購入する必要があります。 常に2サイズ(多分3)以上を注文することを忘れないでください。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/11/2020

    完璧な仕事はあなたを暖かく保ちます。 サイズのため1つ星少ない。 4xl と私の幸運のために私はレビューのサイズについて読んで、小さい読むこと。 4xlでも小さいです。 そして、私は100kg 1.80cmの高さです。 だから私は2xl-3xl(製造形態によって)を着用し、4xlは小さいです。 全体的には、仕事がなくても良いし、暖かいです。 品質は良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2021

    非常に、非常に、非常に良い。 最近は寒くなり暖かくなるとアヒルに乗った。 パワーバンクへの注意は2アンペアでなければなりません。なぜなら、1アンバーの場合、電源がオンにならないからです。 普段着のものより2つのサイズが大きくなっています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    A leírtakkal ellentétben én csak öt fűtőbetétel érzek benne, de ettől függetlenül jó. De a méretekkel nagyon kell vigyázni. Én megrendelés előtt utánaolvastam, méricskéltem. M-es pólókat hordok, így mellénynek-dzsekinek általában L-es szoktam venni, hogy kényelmes legyen. Na ebből kellett az XXL, ez felel meg az európai L-es méretnek! Egyébként szuperül működik, hosszabb időre érdemes egy nagyobb powerbank-ot bekalkulálni, akár még egy 20000-es Blitzwolfot is, azzel szerintem röhögve elmegy egy napot.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    今、これを少し使用しました。 うまく機能します。 バッテリーを2万個買って、ちょっと重いけど、ミニマムサイズだ。 完全にそれはおそらく2時間続く。 ブルーライトに落ちると、5時間くらいで十分です。 4xl の ID コールを買ったので、その大きな / xsize を購入しました。 私は首の暑さが大好きです。 私はこれで満足している

    コメント
    オリジナルを表示
  • NMWVIP5
    GB
    23/01/2021

    先週の土曜日の夜に注文し、今日の土曜日の朝に到着した。 すごい速さだ 完璧なベストnホット. 私はXL英国サイズを着用しますが、このベストの4XLはちょうど右です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2020

    軽くて、非常に効果があり、魅力を感じさせます。私は1,78mのトークと78kgのこのxxlは大丈夫にフィットするので、通常よりも3サイズサイズを選びます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/10/2020

    襟首は暖かいが前身ごろ後ろ身ごろは暖かさにムラがあります。ジャケットのインナーとしてならいいかも。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    China 4XL, kicsi. EU. L-es, felel meg. Ha EU-ból rendelsz . Legalább 6-7XL-est rendek. Mert kicsi lesz. Csak szólok.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/11/2020

    2度目はこの商品を購入しました

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,463円
    • 3,352円
    • 4,693円
    • 7,263円
    • 3,128円
    • 3,687円
    • 5,028円
    • 3,369円
    • 4,134円
    • 6,481円
    • 1,005円
    • 3,352円
    • 4,051円
    • 4,134円
    • 4,190円
    • 6,481円
    • 3,687円
    • 1,116円