お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (51)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(51)
    • 5スター(46)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/01/2021

    パッケージはビニール袋のみに収納され、破損していると思ったが、開梱後は問題ない。 パソコン用のCDと、ミラーピースなどのカメラ用のすべてのエキストラがあります。 アプリ「camerafi2」は、Android 10 のために動作しませんでしたし、アプリへのメッセージ上で、アプリをインストールした後、ヘルプのための別のアプリを言った " usb カメラ接続 EasyCap または usb" その動作は、カメラの多くの設定があります。 すべての新しい携帯電話は usb-c ですが、パッケージに含まれる pc アダプター mini usb to usb のため、usb-c にアダプター usb があれば良いです。 価格と10メートルのケーブルのための全体的な非常に良いツール!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    3.5mの長さを購入し、典型的なバングッドの無防備なポーチに時間通りに到着しました。 アイテムは破損せず、全体的な品質が良いようです。 英語の手順が付いていますが、ソフトウェアQRコードで存在しないウェブサイトに誘導されたので、Play Storeで「Camerafi」を探し、Android 10の携帯電話で動作する「Camerafi2」を見つけました。 私はWindows 10のラップトップでQRコードを使用して「ViewPlayCap」をダウンロードしました。 私のフィードバックは次のとおりです。 良 - 画質とビデオ品質は極めて明瞭で、焦点は小さなレンズに適しています - LEDライトの明るさは、非常に広い範囲の良好な照明で調整できます - 推奨アプリがインストールされていると、AndroidフォンとWindows 10ラップトップで自動的に検出され、すぐに動作します あまり良くない - 「Camerafi2」アプリは広告が多いため、画面に頻繁にBanggood広告が表示される - ケーブルはやや柔らかいので、長距離や非平滑な表面を通すのが困難です。 長時間の使用には、より頑丈なケーブルを探す必要があります - 新しい端末に接続するには、MICRO USB-C アダプタが必要です。 マイクロ USB-USBコネクタのみ付属しています 概要 - 安価な料金ポイントと便利な機能、優れた画像/ビデオ品質 = 優れた価値と使いやすさ - エリアやスペースになかなか行けない方には特にお勧めします - これは、Banggoodからのもう一つの良い購入です

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • cYcVIP4
    ZA
    31/12/2020

    価格のための素晴らしいアイテムと高速出荷 Google PlayストアのWindows 10ネイティブカメラアプリとcameraFi2アプリで動作します DVDの付属のアプリを気にしませんでした。 (USB DVDドライブを接続してソフトウェアをチェックするのに怠惰でした) 焦点距離は約3cmから無限大 LED はダイヤルコントロールを使用して調光可能で、スナップショットボタンはアンドロイドアプリでも使用できます 画質は許容 私の唯一のグリップは、ケーブルが十分固くなく、より長いユニット(私のは2m)を購入するべきであるということです エンジンベイやダッシュボードや計器コンソールの点検に最適な製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    美しく、非常に便利

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2021

    大丈夫だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    良い製品だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2020

    良い製品 コストと同じくらい...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2020

    新しいSamsung A31でボアスコープを動作させることはできませんが、それは時間の問題だと確信しています。 非常に配達時間と配達に満足。 約束通り、私のドアに届けられた。 私は郵便配達を依頼したが。 ときに、輸入税を支払わなければならなかった驚きにキャッチされた、それはどこにでも言及された思い出せない。 では、誰がすべてのファインプリントを読むのですか? 異なるアイテムが1つの出荷に集約されたと確信しています, ねえ, 我々は完全な注文を受けました.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    これは、ウィンドウ10と完璧に動作します。画像の品質は、オブジェクトが持つコストのために優れています。 調整可能な光があります。 唯一の欠点は、ケーブルが硬くはないが、あなたが望む場所に得ることができる柔らかいワイヤを適応することです。 パッケージには、ウィンドウ用のソフトウェアと2つのフック、そのうちの1つは、オブジェクトを回復するための磁石付きのフロッピーディスクもあります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    私のデスクトップでそれを少し使用しました。 他のボアスコープと同様に、通常の解像度のようです。 これを誤ってiPhoneに買いました。 私はまだ私のデスクトップ上でそれを使用することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 12,483円
    • 40,549円
    • 2,345円
    • 12,398円
    • 3,127円
    • 10,834円
    • 12,287円
    • 3,685円
    • 9,606円
    • 2,456円
    • 11,840円
    • 5,584円
    • 6,031円
    • 22,340円
    • 23,569円
    • 7,483円
    • 8,377円
    • 893円