お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (58)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(58)
    • 5スター(40)
    • 4スター(16)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/01/2021

    素晴らしい 非常に良いです。サウンドは非常に平均的ですが、ハイファイチャンネルやワイヤースピーカーアンプに接続すれば大丈夫です。 参考までに、片側のピアノ(ヘッドホンジャック)とソニーのスピーカーやBluetooth Boseヘッドフォン(写真1と2)に接続する有線のBluetoothトランスミッタとレシーバーを買いました。 ありがとう、私はルーティングと配送の手順に非常に正確だった売り手をお勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/01/2021

    非常に良い、非常に素晴らしい! 良い音を得るためには、ワイヤー付きの小さなアンプ(Bluetoothはありません)を置く必要があります。 中国語で書かれていますが、Googleで簡単に翻訳できます。 ペダルと 輸送袋がある 非常によく設計され、ヒンジは、演奏中に手と干渉しないようにそれらを押すことで後退します。 小さなスペースでのトレーニングのための非常に良い製品。 私はキーボードをお勧めします。 価格と品質の私の友人を提供するために、さらに2つ注文した、それは安いです。 家庭のみんながピアノをとても暗くてきれいに見つけて、鍵(長さ、)に奥行きがないと言われても、簡単に演奏できる。 キーボードの音は腐っているが、ヘッドフォンジャックのワイヤーを介してアンプ(または良いヘッドセット)でそれがトップである。 ソニーのBluetoothアンプ用のBluetoothトランスミッタを接続して、サウンドがとても良いです。 充電はUSB/マイクロUSB電話のプラグで行われ、フルバッテリーで2時間、それから音が落ちる前に約3時間再生することができますが、メイン電源に接続すると、再生を続けることができます。 他のキーボード翻訳者のリズムボックス、メトロノームなどもあります。 それはかなり完全で、かなりプロすべて同じです。 記事の説明にすぎない 売り手と商品をお薦めします。 Bluetoothのみ欠乏し、チップトップ完了です! Bluetoothバージョンを待っている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    素晴らしい製品、ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/06/2021

    素敵な小さなキーボード。 音は大丈夫です。 非常に軽くてコンパクトです。 キーサイズが元のサイズと同じであれば、道路上で最適な選択になります。 キーが短すぎるため、実際の練習ではキーボードを使用できなくなります。 キーボードに慣れて、通常のピアノから身を離さなければいけません。 普通のピアノでプロの演奏をする子どもたちには、このモデルはお勧めしません。 チェコ共和国からドイツへの配達は、非常に高速でした。 リターンの仕方を見てみましょう。 今のところそんなに簡単には見えません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2020

    素晴らしいね ロールピアノに不穏な空気が漂い、ピアノ練習のためのポータブルなパートが新たな試みとなった。 ダブルキーストロークとすべてのサウンドが再生されます。 音質だけは少しブッとしますが、外部スピーカーで修正できるかもしれません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/10/2020

    CZ倉庫からかなり高速船積み。 これは本当にポータブルで、88キーの唯一のキーボードです。 だから、旅行で練習するのに非常に良いですが、そのためにだけ、プロフェッショナルな使用のためではありません。 旅行に使う予定です。 タッチには敏感ではありませんが、この価格帯では正常です。 悪いマニュアルのための1つ星少ない、唯一の中国とほとんど役に立たない。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/05/2021

    白い鍵の1つが取り外して来たのですが、簡単に持ち直すことができました。 音はとても人工的で、鍵は本物とは思えないが、好きな場所で練習するのに最適です。 (もちろん、展開できるスペースがある限り). 製品に非常に満足し、プレイを開始することに非常に興奮しています。 しかし、(ドル<->実際の変動も役に立たなかった)5つ星を与えなかった理由は、これまで人間が開発したすべての技術で、私は信じているからです。 本物のピアノに近い感覚で、音と物理の両方で、展開可能なピアノを作ることが可能です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    去年中国から注文しました。 2週間後、私はあきらめました それは出荷しなかったからです (Banggood の欠点はなし、米国へのキャリアは彼がパンデミックの間に見つけることは困難でした)。 後で同じアイテムを販売し、私の地元の(米国)倉庫で入手できたときに、私の驚きを想像してください。 注文から1週間以内に受け取りました。 素敵な小さなキーボードです。 非常に軽量でポータブル。 指のタッチに適度に反応し、声の膨大な選択を提供します(まあ、多分音!)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    受け取ったアイテムは、1つの音ではなく、2つの音のためにキーがグングンしているどこかに破損しています。 新しいもので返金された後、グリッチが大幅に減少したように見え、少なくとも1つのキーに牽引音はありません...。 数時間演奏して、少なくとも完全に曲を演奏することができました。 押すと音量が大小に調整できないので、感度デバイスの音です。 基本的には、そのおもちゃやタブレットのタッチスクリーン感覚のような感じ。 全体的に素晴らしい! 旅行者と赤ちゃんの子供学習者のための贈り物に最適です

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/02/2021

    驚いたことに価格に良い。 もちろん、音はそれほど大きくなく、鍵は異なる強さに顕著に反応しませんが、私は何も期待しませんでした。 キーは良い圧力ポイントを持ち、押されたキーの数は限られていないようです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,946円
    • 2,578円
    • 5,272円
    • 18,962円
    • 2,243円
    • 9,200円
    • 2,209円
    • 4,038円
    • 18,962円
    • 4,824円