お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (112)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(112)
    • 5スター(91)
    • 4スター(16)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/01/2021

    パーフェクト!! 正しい量で来ました。 これらのスイッチを本当にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/05/2021

    Cumple lo descrito, buen producto

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/09/2020

    迅速な配信

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/09/2020

    期待通り、合計され、すべての87個のスイッチがあります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2019

    100% as expected.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2021

    ホットスワップ可能なKeychron K2に付属しているいくつかの赤いゲートロンスイッチを置き換えます, これらの赤いものは、私の重い指には軽すぎます, そして、インストールしたら違いを伝えることができます. 試しに使ってみると、とても柔らかくてしっかりとした感じがします。 全部インストールしたわけではないので、まずルーブエムを塗ってからインストールします。 気晴らしの良い固体3〜4時間。 メキシコへの購入後約2ヶ月で到着。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    予想よりも早く到着し、非常に良好な状態で到着します。 プラスチック袋に入ってくるので、スイッチピンのいくつかが曲がることを期待しています。 私のいくつかは少し曲がっていて、そのうちの2つだけがひどく曲がっていました。 スイッチをテストしていませんが、一度テストした結果でこのレビューを更新します。 また、実際には87個のスイッチが入っていました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    このスイッチは、私のキーボードが持っていた青色のスイッチよりもずっと静かです。 バターは滑らかで、本当に深い「肉」を持っています。 念頭に置いておく必要があるのは、このスイッチの作動力は60gであるため、初めて使用する時は、特に青や赤などのスイッチを軽くするために慣れている場合は、電源を切る準備をしてください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/11/2020

    1週間ほど前に船型で注文して1週間で来ました!! 小さいので、荷物を見ても十分ではないと思い、荷物をまとめてみると87個! 私はそれらを見て、壊れたものがなく、それは慎重に扱われているように見えた。 これらのスイッチは素晴らしいです 彼らは私の最初のリニアスイッチであり、彼らは素晴らしい潤滑されていない感じです。 私は現在私のPCBを待っているが、私はそれにキーキャップを置くと素晴らしいですし、私はそれをカスタムキーボードに置くために終了しています。 リニアスイッチを入手する場合は、これらのスイッチを強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/06/2021

    Great cheap switches, a lot of them came with bent pins but that's just from shipping and it was super easy to ben them back, but the price was great and shipping was fast.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,850円
    • 4,396円
    • 2,197円
    • 1,619円
    • 2,545円
    • 3,239円
    • 5,784円
    • 2,776円
    • 3,702円
    • 2,197円
    • 6,363円
    • 6,363円
    • 5,669円
    • 8,793円
    • 7,867円
    • 9,256円
    • 7,404円
    • 3,470円