お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1369)
  • 画像 (159)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(1369)
    • 5スター(1164)
    • 4スター(124)
    • 3スター(46)
    • 2スター(12)
    • 1スター(23)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/07/2021

    小包はすぐに到着し、AUに損傷を受けませんでした。 ライトとスタンドは説明通り、持ち運びバッグが付属しています。 キャンプ場にハイキングすればとても軽量で、風が強い場合はそれをテザリングする必要があります。 自宅のガレージで作業している照明プロジェクトで使用するために、ライトを購入しました。 LEDは明るいですが、超明るくはなく、過熱することなく涼しく残ります。 スタンドは、それ自体で、価格の価値があります。 (私が撮影した明るいVの暗い写真は、昼間に撮影されたものです) ^^ 販売者様に感謝します。 価格の価値があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • Tim
    CZ
    03/01/2022

    5つ星を持っているだろうが、販売画像の一部は誤解を招き、ライトが充電可能であるという印象を与えます。 これらのライトは充電できません。 また、指示書は冊子ではなく、指示書が読みにくい紙の伝票です。 ライト自体は非常にスマートで、非常に明るく、1時間浸かっても暑くなりません。 ライトは少し可塑性があり、非常に軽い感じです。 (調光スイッチやリモートコントロールはありません)。 三脚はかなり頑丈に見え、大きな高さまで伸びています。 USBでポータブル電源からライトに電力を供給できるのも、バッテリーバンクのようなものかもしれません。 全体的に、ライトは非常にスマートで、私はそれらに満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2022

    光は非常に強力ですから、部屋の中に他の光はありません。移動用のパワーバンクと併用して、磁気USBケーブルで電源に接続することもできます。 しかし、1/4インチのネジでランプを全て変えることができます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    カナダケベックまで2週間かかった。 うまくいく パックも それについて何も悪いことは言えません。 読書や光を加えるのに最適な光はいくつか必要でした。 ありがとう バングッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2022

    通常の発送期間内にご注文の商品が届きました。 それは明らかに損傷もなく、よく包装されましたが、私はまだ手術をテストしていません。 私はこの売り手をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/03/2022

    彼は本当に素晴らしい演技をしている。 明るい光だ もう少し大きいと思った。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/01/2022

    A termék jó, stabil de az 1680lm-től messze van. Ez maximum 700lm. A harmadik képen látható, hogy ahol nincs bekapcsova a lámpa ott 1600lm világít...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/12/2021

    One of the best products I bought. Excellently packed, arrived very quickly . A very strong long-term lighter . Works with any power source using usb. Reaches a height 1.80 m very surprised and satisfied.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2022

    初めてこの製品を購入した後、軽いマウントが壊れました。 注文したのは2回目で、これは箱入りもほとんどないが、非常に良いコンディションだったと言わざるを得ない。 だから、壊れてしまった部分は安全なので、別個に包装されているので、お勧めだと言えるでしょう。 cz倉庫からの配送は、いつも通りの速さでした。 感謝 Banggood と バンゴッドのウェブサイトで購入からお金を節約したい人は、このリンクから彼らのキャッシュバックアプリをダウンロードして登録する必要があります。 https://m.banggood.com/index.php?com=bee&t=registerPage&cd_pwa=1&zmkm=1&bgbeeid=be9yqo

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2022

    それは私の予想を上回った。 写真は私の将来の家にある。この瞬間、EDPはまだ光をオンにしていないので、すべての明快さは、LEDのみからもたらされています。 携帯用バッテリー(写真)とUSB充電器、アダプター付きの車内で接続できます。 三脚は組み立てが簡単で、非常に実用的です。 幅広いシーンに便利なこの商品を強くお勧めします。 私はこの物件のナイトツアーで降りた。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$17.99
    • US$22.99
    • US$49.99
    • US$25.00
    • US$30.99
    • US$29.99
    • US$49.99
    • US$15.99
    • US$6.36
    • US$34.99
    • US$29.99
    • US$25.81
    • US$24.99
    • US$11.99
    • US$25.81
    • US$12.99
    • US$36.99
    • US$103.99