お客様レビュー

4.89 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (253)
  • 画像 (32)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(253)
    • 5スター(228)
    • 4スター(23)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • dmtz
    CZ
    2020-07-28 12:29:06

    Dodáno, vyzkoušeno, nutná výměna vydlice na kabelu za koncovku EU, redukci nebylo možno vsunout do zásuvky. Teď je to perfektní , nasadil sem do ní frézku, a hezky běžela, stejnoměrné otáčky bez kolísání. Kvalitní stroj, snadno se s ním manipuluje jednou rukou. Děkuji, Michal

    コメント
  • 2019-11-07 19:21:55

    +el producto es tal cual las fotos que publican. -la caja vino toda rota (adjunto foto) +la potencia es muy muy buena. -la calidad de los accesorios es baja +el peso es ideal y es cómoda +la entrega fue de acuerdo a lo pactado me gustaría que me reconozcan puntos extras debido a que el paquete vino en muy muy mal estado.

    コメント
  • 2020-06-23 11:54:38

    Ottimo rapporto qualità prezzo. Scatola arrivata a pezzi, pessimo imballo ma comunque tutto a posto. C’era tutto, anche riduttore spina EU. Funziona! ma la devo ancora mettere alla prova in modo serio.

    コメント
  • Joe_K
    CA
    2020-04-05 18:24:03

    220V - for North American use it comes with an adapter which does not have a ground. If you want to replace the plug, the color codes are: YELLOW: ground BROWN: hot/live BLUE: neutral

    コメント
  • olinS
    CZ
    2020-01-27 09:16:10

    Vypadá to mnohem lépe než jsem čekal. Jen je škoda že místo EU koncovky je redukce.

    コメント
  • jattin
    MU
    2020-02-27 02:51:16

    Good quality

    コメント
  • moises
    MX
    2020-01-30 14:38:48

    Llego en excelente estado y antes de tiempo estimado.

    コメント
  • 2020-01-03 19:21:22

    llegó con un enchufe europeo y creo que el motor está hecho con aluminio y no con cobre es lo único malo

    コメント
  • 2019-11-19 13:06:05

    the box is damaged!not tested yet

    コメント
  • jamaydi
    EC
    2019-12-11 19:51:10

    Saludos, llegó el producto sin novedad, gracias.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,920円
    • 5,336円
    • 4,034円
    • 5,656円
    • 8,538円
    • 5,443円
    • 8,538円
    • 1,394円
    • 6,617円
    • 5,336円
    • 5,336円
    • 7,898円
    • 4,370円
    • 8,005円
    • 5,336円
    • 1,600円
    • 5,443円
    • 960円