お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (306)
  • 画像 (49)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(306)
    • 5スター(291)
    • 4スター(13)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • Rampp88
    DE
    18/05/2021

    Gute Qualität und sehen toll an meiner weißen Frsky X9lite aus. Passen gut, außer am zweiten Schalter, SB. Der ist rund und nicht eckig, deswegen hält die Hülle nicht so gut und verdreht sich.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    perfetti per la mia radiomaster tx16s!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    すごい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2019

    私の送信機には全てこれが付いており、もう何セットも購入させて頂いております。 スイッチ操作もし易くなり見た目も良くなるのでお気に入りです。 送信機によってはスイッチの数が違い数が足りなくなったりもするので、出来れば予備も何個か付いてると申し分無いのですが。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/07/2017

    Taranisのスイッチに付けました。 何も付いていないとツルツルするスイッチですが、コレを付ける事で操作が断然し易くなります。 見た目にも、ちょっとカッコ良くなる?ので付けて良かったです♪

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2020

    狭いスイッチで太りやすくなります。 上から下まで同じ厚さのスイッチトには大きすぎません。 それらは回転し、それらが簡単に切り替えられるそれらの落ちているように思われる。 ストレートなものを注文した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2018

    These caps made the feel of my transmitter switches more of a high class jet cockpit switches. Very soft feeling and grips well.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2017

    Great look and feel for a few bucks....

    コメント
    オリジナルを表示
  • VIP2
    US
    05/12/2017

    THESE ARE WONDERFUL, FEELS GOOD AND SOFT SWITCHES MY CHANNELS. RECOMMEND FOR ALL TRANSMITTERS

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2017

    These fit the switches on my Taranis nicely, even the long skinny switch. By alternating the switch covers with either no cover or metal ones, I can easily feel the difference and get the right switch the first time while flying under my FPV goggles. Great upgrade for a very low price!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,208円
    • 813円
    • 813円
    • 1,278円
    • 1,743円
    • 1,278円
    • 1,510円
    • 1,161円
    • 1,045円
    • 14,171円
    • 1,859円
    • 21,623円
    • 8,137円
    • 2,440円
    • 2,440円
    • 3,370円
    • 20,461円
    • 3,487円