配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (936)
  • 画像 (124)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(329)
    • 5スター(319)
    • 4スター(10)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-09 12:26:00

    Оооочень долгая доставка. Получил посылку через 60 дней в Тамбовской области. Хотя платная доставка. Посылка отслеживалась. Аккумулятор хорошо упакован. В мою аппаратуру встала отлично. На аккумулятор подложил губку что бы не болталась по отсеку. Хорошо заряжается через сам

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-03 22:05:24

    All good and fine but how I wish banggood avoided shipping through www.fastway.com.au (a.k.a. Aramax). These guys won't deliver your package on time. My package was due for delivery since 16 Jan 2020, but I received only on 3 Feb 2020. Banggood, if you want to keep customers in Australia, avoid Fastway courier. Also, in the future, if I find the shipment is being made through fastway courier - I will avoid buying that product altogether. Please see pictures for more details.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-23 11:59:20

    Good lipo. It's compact and light. Fits perfectly inside th Q X7. No more heavy AA rechargeable batteries.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-23 14:59:01

    super bien emballé, bravo, reçu assez rapidement

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-20 15:28:38

    bien reçu ras,suivi correct semble de bonne qualité et bien emballé

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-25 08:28:34

    articolo arrivato in ritardo... si presenta bene ma devo provarlo.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-01 14:55:51

    Ótimas baterias, chegou bem rápido.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-14 13:47:00

    До МО доставка 2 недели. Заряжен на 70%. Жду аппу чтобы проверить как войдёт. Качество хорошее. Всё провода в силиконовой изоляции.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-24 08:35:10

    ждал конечно очень и очень долго, товаром остался доволен. Отлично подходит для frsky Taranis qx7

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-08 18:15:33

    Great lipo simple and as efficient for my transmitter. Fit in jumper t8sg v2 plus

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 94  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!