お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (58)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(58)
    • 5スター(49)
    • 4スター(9)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/08/2021

    私の注文は11日後に到着しました, 私のPoVから良い時間. 欠点は、ボタンが2つ不良(写真付き)、ボタンが+クロス/プラスカット、内側が錆びていて押しにくい点です。 残りのボタン(68)は大丈夫です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2021

    非常に優れたスイッチです。 かなり柔らかく、圧力に敏感です! 再生のためにのみこのことをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/06/2021

    非常にいいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2021

    かなり速い配信、良質

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/08/2021

    黄色のゲートトロンよりいい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/08/2021

    これらのスイッチの感触は素晴らしいです。 本当に滑らかなが、まだ良い触感を持っています。 迷惑なのは、これらのかなり顕著なスプリングピンを持っていることです。 初期押鍵は良い音ですが、スイッチが立ち上がると、金属製のスプリング「ping」音が必ず聞こえます。 クリプトックスオイルが 解決できると確信してる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/08/2021

    これらのスイッチの全体的な品質は良好です。 ピンの曲がりや製造上の欠陥がありません。 青色の光スイッチは、私が期待していたものではありませんでした。 全体的にGateron光学スイッチのファンではなく、それらはまともですが、スイッチの感触と音は光学スイッチ以外のものと比較されません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2021

    かなり速い配信、約2週間。 スイッチは大丈夫です、私はそれがあなたがそれらを潤滑すると、あなたが傷を取り除くためにそれらを潤滑しなければならないので、触覚が少し強くなることを願っています。 触覚点のバンプは丸く、非常に軽いので、パンダスイッチや類似のスイッチから遠く離れています。 しかし、ここにはさまざまな光スイッチはありませんので、あなたはそれを取る必要があります。 光スイッチは極めて高速であり、ゲームに最適です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    ゲートロン・ホワイトは、とても軽いので、私の意見では最高のものの一つです。 非常に軽快で、非常に良い音を取るために取り、非常に最小限のピンを回すことができるなら、箱の音は非常に良いです。 潤滑油を追加してこれらを変更する場合は、これらのスイッチは非常に良いです。 また、これらのクラッキングは素晴らしいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    残念ながら、68個しか出荷されていませんでしたが、私が使うキーボードは68個のキーで、幸運にも使いました。 指が交差したので、スイッチのどれもが不良品ではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    recommendation for you
    • 6,108円
    • 6,399円
    • 7,679円
    • 5,701円
    • 6,981円
    • 6,515円
    • 7,912円
    • 7,446円
    • 9,541円
    • 9,308円