お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (167)
  • 画像 (17)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(167)
    • 5スター(129)
    • 4スター(32)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/01/2021

    パッケージは袋に入っていたので、最終的にいくつかのピンが曲がると理解できますが、それは簡単に修正できるものですので、ほんのわずかな問題です。 スイッチはうまく機能し、私が愛するゲートトロンの品質を持っています。 驚いたことに、私が住んでいる場所でも、発送時間がそんなに早くなかった。 私は本当にこの製品とBanggoodの全体をお勧めします。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 08/12/2020

    非常に迅速に受信、いくつかのパッドは、配信のための保護の欠如のためにねじれています。 しかし、この価格では、それは恥ずかしいことではありません。 それらを優しくねじることで、スイッチはうまく機能します。 GK64 のオタクと自家製ストリームデッキにインストールされ、これらのスイッチはタフを行います

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    到着まで9日かかった、いくつかは、修正できる曲がったピンが付属し、簡単に開き、修正、非常に良い音と滑らかさを潤滑したとき。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/12/2020

    優れたスイッチ、潤滑時にはさらに優れたもの。 そのうち8本は曲がったピンが付いていて、そのうち2本はまったく動作しませんでした。 ミー、大げさじゃない、ちょうど彼らが私に十分なスイッチをくれたことを嬉しく思います。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/09/2021

    非常に優れた、コストのかかるスイッチです。 数台のスイッチで音にわずかな違いがありますが、それは当然です。 箱から出る音は素晴らしいが、一度潤滑すればさらに良い音。 100%がお勧めです 早く到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/05/2021

    They arrived today, exactly 1 week from when I purchased them! Very fast and reliable service. Thank you for the goodies :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    ページのトップへ!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2021

    曲がったスイッチが安定していないので、幸運にも

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    項目の説明。 良質のようだ CZからお届けするのに14日かかったほど、速さはありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/09/2021

    ピンは適切に整列せず、曲がりすぎます。 これらのお金を無駄にしないでください。 ほとんどのスイッチには、すでに曲がったピンが付属しており、私は10個の「良い」ものを選びました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,365円
    • 3,471円
    • 5,092円
    • 1,388円
    • 13,888円
    • 2,082円
    • 3,934円
    • 4,397円
    • 3,008円
    • 3,934円
    • 1,041円
    • 1,156円
    • 5,207円
    • 4,166円
    • 1,851円
    • 3,703円
    • 6,944円
    • 693円