お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (34)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(34)
    • 5スター(30)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/04/2019

    De buena calidad, con android 8.1 GO. Trae unos soportes pero no trae los tornillos. No trae manual de instalación y los cables están etiquetados en chino, lo que complicó la instalación. Le saqué fotos a las etiquetas, utilicé un OCR online para obtener el texto y un traductor online para pasar del chino a español, obteniendo unas traducciones muy extrañas, pero con un poco de imaginación logré descifrar a qué correspondía cada cable. Comprobé el correcto funcionamiento y lo instalé. No probé salida ni entrada de video, sólo cámara trasera, entradas USB, conwxión WiFi y bluetooth. Todo funcionó correctamente.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/08/2018

    Very nice radio. Everything works. The rear of the unit is slightly different from the picture. I recommend

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/01/2019

    Muito bom aparelho estou gostando muito ! só estou com um problema os botões laterais não estão acendendo, não sei se é alguma configuração ou problema mesmo, se alguém puder me ajudar

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2019

    aparelho conforme anuncio, ainda n testado

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2019

    Value for money car system, very good sound, strong build, Recomentent.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2018

    absolutely good radio player

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2018

    great product. Congratulations to the seller. I loved it, it arrived fast and in perfect condition.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2019

    Rádio muito bom, excelente qualidade.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/06/2019

    Uma vez que se trata de um aparelho Android de 1gb de ram, eu já esperava alguma lentidão. Infelizmente o aparelho não roda dois apps mais pesados ao mesmo tempo sem travar. Google play música e Google maps então? Nem pensar. Já tive que resetar e reinstalar tudo de novo porque o aparelho ficava dando loop de reinicialização. Mas depois do reset está funcionando ok. Câmera de ré funciona bem. Conexões como bluetooth, GPS e wi-fi tbem. Recomendo pelo custo benefício. Se fosse mais caro não compraria.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2018

    i would like to know what is de password (key) to acess the reseter of it! i believe that is a sequence of four numbers but in the technical manual dont show what is this sequence! who can help me?

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 14,764円
    • 8,788円
    • 10,545円
    • 3,046円
    • 11,996円
    • 5,389円
    • 12,889円
    • 13,006円
    • 10,428円
    • 7,616円
    • 10,545円