お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (164)
  • 画像 (19)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(164)
    • 5スター(152)
    • 4スター(8)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/01/2021

    パッケージ到着で3営業日からCZ! ありがとうございました! ラズベリーはまだ試していませんが、win10はすぐにそれを認識しています! ディスプレイは、タッチコントローラに使用されるUSBケーブルによって給電されます。 デフォルトのドライバ/設定でwin10では、魅力のように動作します!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/01/2021

    素晴らしいLCDモニター。 私が使うお金の価値があります。 バックライトにはHDMIケーブルとUSBケーブルの両方を接続する必要があります。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 29/11/2020

    3Dプリンタのオクトスクリーンでうまく機能します。 4/5の星は、スクリーンのドライバを見つける場所に関する追加情報をスクリーンに出荷している可能性があるからです。 ドライバ:https://github.com/goodtft/LCD-show

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 01/12/2020

    私はこの製品に非常に満足しています, ディスプレイは本当にうまく機能し、全体的な非常に使いやすい. pcでタッチスクリーンが有効になっていることを確認してください (ディスプレイがアップルで動作しているかわからない ) ディスプレイのまわりのフレームは、木で作ったものです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    رااائعه

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2020

    素晴らしいディスプレイ プラグアンドプレイ機能:HDMIケーブルとUSBケーブルをコンピュータに接続して動作させます。 ネイティブ解像度は1024 x 600ピクセルです。 1920 x 1080 ピクセルを表示するように自動スケーリングします。 優れた製品 :-) チェコ共和国からベルギーまで1週間で出荷されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2021

    私は1週間後に荷物を受け取った。 非常に素晴らしいモニター、サービスには、モニターで動作しないのに最適です。 hdmi ケーブルはキットの非常に品質が悪いですが、交換の問題ではありません。 モニター、プレートネジ、hdmiケーブル、マイクロUSBケーブルを付属します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    I received it yesterday, as described I got all the parts and it works well

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2021

    素晴らしいディスプレイ。 マウントフレームがないため、プロジェクトが困難になります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2020

    5日で納品され、見栄えがよく、当然のように機能します。 まだタッチをテストしていません。 パーフェクト 👍👍

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,478円
    • 6,478円
    • 2,456円
    • 2,345円
    • 11,505円
    • 15,191円
    • 3,127円
    • 1,004円
    • 5,919円
    • 669円
    • 4,802円
    • 1,451円
    • 2,233円
    • 16,755円
    • 1,004円
    • 7,148円
    • 13,404円
    • 1,898円