お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (26)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(26)
    • 5スター(26)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/09/2021

    S.A. ハロー 2021年4月 565 TL で1枚買った 販売する 関税保険のやり方でディーラーだから 600 個だった 月700 個以上、 でもキャンペーン時間は650で、貨物+保険もちょっと高額なので、パンデミックはどんなものかと思います) なので、今9月に税金の払い戻しを受け、無税で、メールで連絡しました。 貨物は税金を払って引き渡しを払わずにやって来る、私はアークは一時的なものであることができると言うでしょうが、機会を逃すことはありません。 場所はフォーラム周辺、メルシン。 ありがとう banggood eywAllah:)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/05/2021

    buen producto completo

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/06/2021

    たいへん良い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/11/2019

    Banggood is the BEST! I had a lot of orders from the Banggood.com, so I can judge the reliability and the Banggood's customer service. Excellent++++ I never disappointed them! They really care about customers. They provide many shipping method for reliable and fast shipping. If you have a problem with a product (it happens rarely) they try to find the best solution for you. I just recommend the Banggood.com to everyone! The best Webshop.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/11/2019

    Buy the one that cames with rear camera. This one does not include rear camera. It Just Support it and it cost more.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2019

    works great

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/06/2020

    価格のための素晴らしいプレーヤー..インストールする簡単.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2021

    納品までに3ヶ月以上かかりました。 しかし、アイテムに関しては、非常にスリムなフィッティング、ユニットの後ろに配線のための十分なスペースを提供します。 実際にはまだフィットしていないが、非常に良い品質であるように見えます。 リーズナブルな価格も。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/04/2021

    se ve bien.. aún no la instalo pero viene todo lo indicado por el vendedor... el paquete venia en una bolsa con algo de deterioro pero no afecto el equipo una vez que lo instale veremos si realmente no le afecto eso...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/11/2020

    優れたコストメリット、すべてが完璧に機能し、超高速配送は、30日もかかりました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 19,534円
    • 26,744円
    • 23,604円
    • 20,115円
    • 13,022円
    • 61,629円
    • 17,092円
    • 20,697円
    • 20,930円
    • 34,535円
    • 61,163円
    • 12,906円
    • 8,487円
    • 11,046円
    • 15,697円
    • 10,813円
    • 19,767円
    • 65,815円