配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good quality(8)
  • すべてのレビュー (200)
  • 画像 (15)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(2)
    • 5スター(2)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-09 15:50:37

    Быстрая доставка во Владимир, качество отличное, честные 5 звёзд

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-18 13:57:23

    it came less than a month to Portugal. the product seems good

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-29 06:08:02

    Hola buenos días, ayer lo recibí día 28/01/2020, muy bien todo gracias.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Teste de QI

    2017-10-11 11:07:42

    Já conhecia um quebra cabeça agora esse kit é muito legal. Amei. Testando o QI meu e de meus amigos diversão e passa tempo sem necessidade de wifi. kkkk. Não vem com explicações.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Como na imagem

    2017-03-26 19:45:16

    Chegaram rápido, estão em ótima qualidade, mas como na imagem alguns vem soltos. Então o primeiro que tem contato perde a graça de resolver o enigma. Não tem um manual explicativo como último recurso ou até mesmo pra prender já que alguns vem soltos.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-13 15:56:18

    Hice mi pedido el 17 de abril, llegó el 13 de mayo con el envío gratis. Llega en su paquete, eso me pareció bien, para proteger los acertijos. Son siete tal y como se muestran en la imagen. Si se ensucian puedes lavarlos con agua o alcohol. Quedé satisfecho con el producto.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Excelente compra! Excelente produto!!.....

    2017-10-22 09:18:22

    Excelente compra! Excelente produto!! Excelente Loja e entrega!!....

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Good game!

    2016-07-20 12:46:42

    I bought earlier two brain teaser, but I have to order more games! I would like bestow for my relatives with these! It is very good pastime! Good price! Thanks for Banggood!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Great gift.

    2016-02-02 11:39:45

    Super gift. Simple puzzles. All I had deciphered a few minutes :-)

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Fast delivery good material

    2016-02-23 11:37:21

    I received it after only 23 days of shipping. It's made of good metal. I recommend for this seller and Banggood.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!