配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.89 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (76)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(76)
    • 5スター(71)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-07 06:39:13

    Me sinto muito chateado, estava muito ansioso pela chegada do meu multimídia, mas quando chegou levei para instalar e o técnico me disse que veio danificado, não liga, fiquei muito triste e agora eu não sei se o vendedor vai me enviar outro ou vou ficar no prejuízo

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-22 18:11:47

    top demais, super recomendo, chegou com 20 dias.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-30 15:56:28

    Produto se ótima qualidade. Ainda não instalei no painel do veículo, mas realizei testes de bancada. PACOTE DE ENVIO E ARMAZENAMENTO - ÓTIMO TELA OK TOUCH SCREEM OK MEMORIA ROM OK MEMORIA RAM OK OS ANDROID GO 8.1 OK BLUETOOTH OK GPS OK WIFI OK USB OK SAÍDAS DE SOM OK SAÍDAS DE VIDEO OK MIRROR LINK - NÃO TESTADO O produto cumpre o que promete no anuncio. Não me arrependo da compra. Segue Algumas fotos:

    コメント (4)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    multimidia

    2019-02-27 21:57:59

    Multimidia que me surpreendeu com a qualidade de som e imagem. Falta só um pouco de armazenamento interno, porém, no mais ficou top.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-05 19:44:16

    produto chegou antes do prazo e bem acondicionado na embalagem de envio, acompanhado dos acessórios e manual de instruções.

    コメント (3)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-19 02:01:20

    Good product

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-14 04:35:52

    A qualidade de áudio é muito boa, e a sensibilidade da tela também. As vezes demora um pouco na resposta, mas isso é devido a memória RAM que é de 1 Gb. A instalação é fácil, porém tive um problema ao instalar a câmera de re, a imagem ficou muito ruim, toda dividida não dar pra enxergar nada

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-26 09:16:54

    Radio came in time, display resolution is better then i hope, sound quallity too :) !

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!