お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (39)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(39)
    • 5スター(37)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/12/2021

    It has finally arrived as it was out of stock, the team was so helpful to resolve the issue. I haven’t tried it yet but it looks well made, solid piece of a bit and I just hope it will last.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/12/2021

    Buena calidad por el precio que tiene. En cuanto la use un poco más veré realmente la calidad que tiene.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2022

    Sweeeet!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/04/2022

    大丈夫だ 使ってからさらに詳しく知ることができます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/05/2022

    椅子の脚を2本合わせる必要があり、それは穀物とそれに反対する両方のルーティングを意味しました。 このビット(半インチシャンク、1インチのコンプレッションカッター)は完璧に機能し、引き裂かれることなくきれいに仕上げました。 比較的安い値段で騙してはいけない; これは、トップシェルフのアイテムです。 今度は、40mmのカッターと先端にベアリングを装着したコンプレッションビットを注文します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2022

    優れた高品質製品! ユニットは、ルータビット自体を保護するためにプラスチックスリーブの内部に出荷されました。 その後、梱包全体をビニール袋で包んで出荷しました。 パディングはまったく使用されていません。 無事到着 をパッケージを受け取った21日後に中国からカナダに注文。 今まで見た中で、この一流商品を注文する気配はないでしょう。 北米メーカーから注文して約200ドルを節約しました! お店でやっているプロジェクトでそのビットを使い、とてもうまくいったんです! クドス!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2022

    デニスの「フック・オン・ウッド」のテストでもこれを見た。 まだ試してないけど、今週末はこれで作業するよ。 私はそれができることを見たので、それは私を驚かせるとは思わない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2022

    Nice product will use it and write the review. Seems to be a good producgt. Got it in Time and Bangood Service is very good. Thankyou Banggood.. for your prompt service

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/01/2022

    私はこのルーターの品質に非常にショックを受けましたが。 お金のためになると思っていたよりもかなり重い建物です。 特に、私のような家庭のハンディマンにおすすめです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/12/2021

    ビットは封筒の中にしか入っていないため、個々のビットを保持したプラスチックケースは割れていたが、ビットは損傷なく生き残ったようだ。 箱はありがたい。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$23.99
    • US$26.99
    • US$29.99
    • US$15.49
    • US$65.99
    • US$47.99
    • US$17.92
    • US$22.99
    • US$59.99
    • US$19.99
    • US$19.99
    • US$34.99
    • US$17.99
    • US$8.49
    • US$15.49
    • US$15.49
    • US$7.78
    • US$65.99