お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (931)
  • 画像 (115)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(931)
    • 5スター(907)
    • 4スター(23)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/08/2021

    配送に時間がかかりました。 合計40日受信します。 (この40日間のうち、10日間はキプロスのローカルポストネットワークでの通告). しかし、元のiFlightパッケージの製品。 良好な状態で。 他のマルチローターパーツで注文。 もっと買って帰ります。 バングッドはドローンやドローン部品のための理想的なショッピングサイトです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/07/2021

    良いと安全に梱包。 高品質のコンポーネントと非常にきれいに仕上がります。 プロペラは非常によく飛ぶし、また頑丈です。 この製品のための明確な購入推奨 5つ星。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    非常に良い、素晴らしい品質のプロペラ、彼らがプロモーションされているように、利点を取る、私は私のダイアトンローマF5と私のパピロで5インチの5インチのプロペラをPorto4everフィリップで使用します YouTube

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/06/2021

    15 day delivery. Good packaging. Prices change here on Bangood but probably the lowest price in the market for such a popular item. Arrived in great condition, intact.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/06/2021

    Excellente hélices, je les utilise sur des moteurs 2750 kV Xing de mes nazgul elles volent parfaitement sont précise coupleuse et solide.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    ドイツへの超高速配信。 1セットあたり 2 x CW および 3 x CCW iFlight Nazgul5または類似のモデルに適しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/03/2021

    完璧、EはYELLOWとREDでキャッチ。 完璧だ 100% 推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/08/2021

    説明通り。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2021

    Great replacement propellers for iFlight and other drones. Very good quality plastic, stiff and bendy when applied an easy ugh force so they can always be bent back after damaging it. I'm happy with this product and can highly recommend it.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    ナズグル5 V2に付属したものと同じだ 素晴らしい小道具だ あなたが曲がらない限り、スムーズなフライトが私に起こった。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 24,343円
    • 24,343円
    • 1,738円
    • 1,854円
    • 1,970円
    • 3,477円
    • 16,924円
    • 1,506円
    • 1,854円
    • 9,273円
    • 1,112円
    • 7,998円
    • 1,622円
    • 347円
    • 428円
    • 1,158円
    • 926円
    • 4,172円