お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2603)
  • 画像 (288)
  • ビデオ (7)
  • オールスター
    • オールスター(2603)
    • 5スター(2499)
    • 4スター(78)
    • 3スター(22)
    • 2スター(4)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/09/2021

    ロボットのプロジェクトで サーボを手に入れた フルメタルギアのサーボだと思ってた しかし、それはそうではないことを知っています。 これらのサーボには、上部に金属ギアが1つしかありません。 その他の内歯車はプラスチックです。 これにより、金属が硬くなり、長期的にはプラスチックギアを損傷する可能性が高くなります。 完全に金属製のギア付きサーボか、完全にプラスチックのギア付きサーボを購入することをお勧めします。 今、これらの話を聞いて、私はかなり早く彼らを受け取りました。 彼らは良い状態にあり、皆予想どおりに働きました。 これらは高精度サーボではありません。 しかし、彼らはプロトタイピングや大学のプロジェクトのために仕事をします。 また、これらのサーボは、Tower Pro の本来のサーボではないことに注意してください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/09/2021

    私たちのプロジェクトのためのマイクロサーボの非常に良いシステム、私は非常にそれをお勧めします, 常にあなたがそれらを受け取るとき、すべての作業を証明する必要があります, 私の場合, すべての良い, おかげでbanggood.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/04/2022

    感謝

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/11/2021

    buy in bulk because I tend to burn out a lot

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2022

    Schneller Versand nach Deutschland ! Gute Qualität für diesen Preis. Etwas schwerer als die anderen aus Nylon und sehr stabil ❤️👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2020

    メタルギアサーボはうまく機能します。 金属ギアと言うと、最後のギアだけは金属で、残りはプラスチックなので、マルチプルではないと思います。 もしそうなら プラスチックが欲しい ほとんどのサーボは、大きなものではなく、小さなギアで故障します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/11/2016

    my first order got messed up/ lost- BG resend it- THANK YOU Servos look and feel lioke huigh quality- tested all 6- 2 had a problem on the first run on my servotester- but after plugging and repluuging and running a couple of cycles they seem to work all- Finally i can build my fpv wing- will report on the power in the plane- but from what I can tell now- RECOMENDED!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/01/2020

    良い妥協、素晴らしい価格。 MG90S RC マイクロサーボ メタル ギア 重量: 13.4g 約。 寸法:22.8 x 12.2 x 28.5 mm トルク:1.8 kg/cm(4.8v)、2.2 kg/cm(6v) 動作速度:0.1秒/60度(4.8v)、0.08秒/60度(6v) 動作電圧:4.8~6.0v モータタイプ: コアレスモータ コネクタ配線長: 175 mm

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/07/2019

    bom fornecedor sempre compro com ele, COMPREI 30 PEÇAS E ME FOI ENTREGUE 29 PEÇAS, CONFERI POR 3 VEZES, ACREDITO QUE DEVE TER ERRADO, MAIS DE 10 COMPRAS NÃO ME VEIO FALTANDO, dessa vez veio com uma peça a menos do que comprei. tirando isso da peça faltante (veio com um servo a menos) o restante tranquilo envio rápido, e bem embalado. favor preste mais atenção ao enviar se comprei 30 tenho que receber as 30 peças e não 29 peças ATENÇÃO AO SEPARAR OS PEDIDOS.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/05/2019

    Nice small servos, powerful for their size and robust metal gears. Used on a Phoenix 1600 build, in all flaps, alirons, rudder and elevator (as pictured).

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$5.89
    • US$31.99
    • US$14.50
    • US$17.50
    • US$18.99
    • US$15.65
    • US$17.99
    • US$14.80
    • US$41.99
    • US$7.99
    • US$6.99
    • US$6.99
    • US$18.90
    • US$14.99
    • US$50.47
    • US$49.50
    • US$28.50
    • US$7.59