お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (47)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(47)
    • 5スター(46)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/02/2022

    Serva přišla a na testeru fungují. Ale představoval bych si lepší zabalení, byla v tenkém obalu a v krabičkách ze slabého papíru. Vnější pevnější krabice ani náhodou. Takhle je to tady standard. Někdy může být štěstím že přežijí dopravu, určitě tyhle obavy mám když znám jejich servis. Takže za mě nákupy s obavami. Velmi tenké přívodní kabely byly ostře namotány na skříň mikroserv, musel jsem ohyby opatrně narovnávat, nechápu, proč to tak utahují.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/02/2022

    小型のプラスチックデジタル 私の飛行魚などを入れるための予備品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    EMAXは基準5gサーボです。 デジタルなので、正確で強力な中心性を持っています。 250g以下のフォーム飛行機を組み立てる場合は、これがIMHOを使用するのに最適なサーボです。 様々な角が付属しています。 コネクタは標準サイズのJRサーボコネクタです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2021

    これらの5Vサーボは、高品質、小型、低重量です。 それらはうまく機能する。 レシーバコネクタは、標準のJR 3 ピンソケットです。 サーボには、ホーンとネジ袋が含まれます。 標準のSpektrumまたはFlySkyレシーバを使用して、より小さなフォームビルドGliderとバイプレーンでそれらを使用します。 私は購入を喜んでいます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/05/2022

    I already have 8 of those. Good product at a very good price. Will go into my 300g depron flyer. Fast delivery from Banggood (as usual). Best place to shop RC equipment.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2022

    45日間の移動の後、サーボが無事にセルビアに到着しました。 ので、幸せな私の小包は、世界の45日間の旅行は、全く問題ではない到着した。 おそらくCovid19の事態のためだろう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2021

    オーバーパッケージ。 6つの個別のボックスは、別のエンベロープ内に1つのパケットにパックされ、すべてが大きなパッケージにスローされます。 廃棄物は信じられない。 いずれにせよ、サーボは本物に見えるし、私が飛行機を造るときにテストします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/04/2022

    ミニ・フライト・テスト・プレーンに最適なサーボ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2022

    優れた品質とリールのたるみがなく、優れた品質です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2022

    優れた性能と軽量性、正確さ

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$35.59
    • US$25.99
    • US$32.99
    • US$22.99
    • US$29.90
    • US$29.99
    • US$67.99
    • US$17.50
    • US$6.99
    • US$15.50
    • US$44.99
    • US$18.99
    • US$27.99
    • US$6.99
    • US$16.99
    • US$21.99
    • US$49.99
    • US$45.99