お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (687)
  • 画像 (103)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(687)
    • 5スター(614)
    • 4スター(67)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/07/2021

    完全によくパッケージされた、キーは彼らのパッケージできれい来る、それらを収容する必要はありません、それは非常に端に配置することは非常に簡単です。 品質はとても良いです、私はそれが好きです。 EyeはWindowsのロゴをキーに持っていませんが、どこにあるかはみんな知っています。 100時におススメします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/10/2021

    10/10は再び 注文から8日後、配送予定の1週間前までに届いた。 パッケージは損傷を受けておらず、キーキャップにも損傷はありません。 価格は良い品質です。カスタムキーボードで使うのを待ちません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/07/2021

    これらのキーキャップは、特に価格のために非常によく作られています。 私の意見では、これらのキーキャップに欠陥はほとんどないし全くないと思いますが、もし何か言わなければ、白のキーキャップの一番上の半分は透明で、RGBを通過させます。 それは完全に大丈夫です 時々少しイライラします。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    見た目、音、そして気持ちいい。 彼らは本当に価格に良いです。 キーボードもきれいに見えます。 それはまた、ゲイトロンイエローの本当にくすぐりに合う。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    その素晴らしい. 伝説は少し十代のウィニービットぼやけであり、キーボードのライトが点灯したときにキーキャップは少し光を滲ませたが、その価格のための素晴らしい外観素晴らしい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/12/2020

    キーボードのノイズが、より満足感のあるものに変わるのが本当に好きです。 予想よりも早く来たが、まだ1-2週間かかった。 あなたは本当にRGBライトが通過するのを見ることができます!!!私の通常の黒いキーキャップのようにはありません。 予算上の人々にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2021

    彼らは素晴らしい感じと素晴らしいサウンド! 感触や音に少しキズがつきますので、より優れた体験をするためにスイッチを緩めることをお勧めします。 厚みがTHOCCに加わり、素材の質感は触り心地にとても心地良いです。 ガマカイク66のためにそれらを手に入れました; それらは私のゲートロンイエローにSUGGLYフィットしますが、キーボードのレイアウトが異なるため、いくつかのキーを未使用のままにしなければなりませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/08/2021

    これらのキーキャップは、注文から10日後に英国に到着しました。 これらのキーキャップは本当に素敵で、とても素敵です。 キーキャップは非常に汚れやすくなりますが、簡単に分類できます。 キーボードをスパイスにしたい方には100%お勧めです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/05/2021

    just arrived, well worth the money, NOTE there is a nice change it key stroke. thicker thocc on the RoyalKludge RK61, though i have lubed my switches this is the perfect upgrade for beginners

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2021

    キーキャップは良い アン2のプロに 載せろ 小さな問題は、2番目のAltキーキャップが欠けているということです(代わりに2つのスーパーキーがあります)。しかし、私はそれらのキーにanne proのカラーキーキャップを使用しているので、それは私にとって問題ではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,553円
    • 1,272円
    • 3,007円
    • 2,197円
    • 5,784円
    • 3,354円
    • 3,470円
    • 5,553円
    • 5,322円
    • 7,636円
    • 5,090円
    • 3,239円
    • 8,562円
    • 7,636円
    • 6,016円
    • 4,627円
    • 6,479円
    • 751円