お客様レビュー

4.89 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (152)
  • 画像 (29)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(152)
    • 5スター(138)
    • 4スター(12)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/01/2021

    到着は完璧な状態です...しかし、実際に買ったものかどうかはわかりません...ブランドもモデルも...写真を見て...なので、インバータを信頼できるかどうかはわかりません(ベンダーの説明をお願いします)。 私になぜ醜いので、私があなたの広告と同じを信頼できるならば)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    パッケージは、期待された時間枠内に到着しました。 プロのパッケージだったし、期待通りだった。 すべてのボックスのコンテンツがそこにあり、それを接続して、それが機能します。 いくつかのデバイスとアイテムをテストし、100%動作しました。 1000wドリル、テレビ、3x 100wライト、ファンを接続して、すべてが機能しました。 完全に感銘を受けました。 もっと大きなワット数でより多くのアイテムをテストし、どのように対処するかを確認します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/07/2021

    私は550wのドリルとサンダーでテストしました。 価値は高くないので、彼がそれを評価している価値のためにお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/06/2021

    chegou em dois dias, tem boa construção e estética e veio bem embalado. já testei com consumo de 720W durante uma minutos e funcionou bem sem aparente aquecimento, recomendo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/05/2021

    delivery time is large but I got delivered today and I m happy with bg. I noticed by is providing goods thats not easily available in any online and offline market so I m giving thanks to bg carry on your service accept one the whole delivery system.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    小型のバイクバッテリーを試してみて、500wのグラインダーをスタートすることができました。 もっと強力な何かをテストするまでは、うまくいくようです。 新しい、素敵、素敵、そして軽いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    A termék igen látványos,szép és jól működik.Idő előtt megérkezett és a szállító cég is megfelelően tájékoztatott az érkezésről.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/03/2021

    最高のインバータ、優れた製品と優れた構造。 非常に使いやすいです。 最高値。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    優れたインバーターは、品質と価格を完璧に向上します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/08/2020

    本当に好きだった すぐに試したのですが、オープンフィールドでエメリーやドリルを使うのに最適です。 ウォーターポンプも。 早く来た! (ウィッシュズ・クラップのように) そして、優れた価格で!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 9,219円
    • 2,023円
    • 13,154円
    • 5,171円
    • 6,295円
    • 4,384円
    • 6,970円
    • 9,556円
    • 7,870円
    • 5,733円
    • 4,272円
    • 4,721円
    • 27,659円
    • 6,520円
    • 33,843円
    • 13,941円
    • 3,709円
    • 7,870円