配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (52)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(52)
    • 5スター(49)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-23 02:36:17

    Super handig niks drukken gewoon lopen

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-29 15:43:45

    I'm happy with the light, but instead of warm, I got a cold white. I ordered again, I hope it comes warm.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-24 06:21:20

    Dnes sem balíček obržel, Bludičky jsou barevně estetické neoslňují, spínají se po přiblížení, jako orientační světla ve tmě výborné, mají akumulátory, dobíjené pomocí USB z jakékoliv nabiječky do 5V. Za mě super, Děkuji, Michal

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-22 04:50:30

    Small good light. Strong magnet. I am satisfied.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-14 18:11:07

    It shines and responds well, but the warm white shines rather strong and bad yellow. Otherwise, satisfaction.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-13 05:30:37

    очень странные лампы. заказал две. пролежали в шкафу сутки и более не включались. заряд был полный. после повторного подключения к зарядке, датчик движения снова начал работать. но я так и не понимаю, они для тёмных помещений или можно использовать как подсветку шкафа? мне кажется,

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-31 04:16:28

    Chegaram em perfeitas condições. Funcionam muito bem. Os sensores de movimento são eficazes e os leds garantem uma boa iluminação.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-27 21:10:54

    sensibilidade muito boa, não acende com claridade.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!