お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (202)
  • 画像 (35)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(202)
    • 5スター(172)
    • 4スター(21)
    • 3スター(6)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/12/2021

    ...彼のお金のために... おそらく良い。 名字とは違って... 筋肉を目覚めさせたいときに 効く ... 最高品質の素材ではありません。 しかし、それをすべて欲しがるな... .. 優れたパッケージングと色。 .. クイックミッション!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2021

    私はまだ製品を試していないので、後で私はより形成的な意見を持つことができます。 配送は非常に高速でした。 ウェブサイトでの購入注文から私の住居に到着するまで、それは48時間でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/08/2021

    配達はすぐに行われ、製品は非常に良い品質です。 しかし、力はそれほど強くなく、もう少し押すと止まるまで打楽器は減速します。 また、2つの先端(副脊椎梁用)は先端が近すぎるので、骨をマッサージし、筋肉ではなく、私のためではない、子供や非常に小さな体のために良いかもしれません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2021

    小包は8営業日以内にリトアニアに到着しました。 パスポートには赤いパワーLEDの他に青いLEDがあるが、私には1つもない。 このデバイスはフィンランドで最初に75ユーロ、ここで1のために見たのは15ユーロです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2021

    迅速な配達 製品は無傷で入ってきた、私たちはすべてのアクセサリーを持っています。 スペアヘッドは、硬質プラスチックの代わりにソフトなシリコーンエンドを使用して、より良い品質の可能性があります。 ちなみに、商品自体は完璧に機能し、価値の面では完璧だと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/10/2021

    銃は1回の充電で約25-30分続く。 強度も良いです。 筋肉に強く押し込むと、少し苦しんでいるような気がします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2021

    チェコの倉庫から5営業日以内に配達。 かなり重く、私は期待していなかった。 ハンドルの黒い部分はゴムで、私も期待していなかった。 プラスチックは比較的高品質です。 アスリートにはお勧めしませんが、よりプロフェッショナルな使用のために強力な銃を想像することができます。 しかし、仕事後の「マッサージ」は完璧なもの:) 14€くらいのクーポンはそれほどありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2021

    あなたの代償は素晴らしいです。 頑固な筋肉をリラックスさせるために余分な助けをしたい人のための余分なパフォーマンスなしで良い基本的なオプション。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    唯一の試したが、これまでのところ非常に良いマッサージ銃

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    配達 OK ありがとう まともなマッサージ ハンマー

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$33.99
    • US$42.99
    • US$11.99
    • US$32.99
    • US$31.99
    • US$42.99
    • US$61.99
    • US$99.99
    • US$59.99
    • US$28.99