お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (255)
  • 画像 (32)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(255)
    • 5スター(249)
    • 4スター(5)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/07/2019

    Molla più dura rispetto all'originale. Perfetta per Ender 3 Pro

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/05/2019

    orjinaline göre oldukça sert. ısıtıcı tablanın kablo bağlantısı olan yerdeki yayı değiştirmedim sert olduğu için ayar tutmuyor

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2019

    Great upgrade springs. the bed leveling is easier with these stronger springs. Fits perfectly. I added a washer to the installation to prevent the spring ends from digging into to the hot bed.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2022

    順番に着いた。 td 右だ すぐに設置します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/05/2021

    素晴らしく早く到着し、パッケージもよく、欠陥がなく、優れた品質がお勧めです! 特にCrearity Ender 3 V2を持っている人のために、その春は非常に壊れやすく、頭痛の多くを与えるので。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    すぐに中国から到着しました。すべては大丈夫でした。Ender 3 Pro はまだインストールされていません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/08/2019

    New springs for my 3D printer's heating bed. I haven't assembled it yet, but it looks just like it should. I highly recommend both the product and the seller.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2019

    adiós a calibrar tanto con estos muelles. en particular no me gustan en amarillo pero cumplen muy bien su función

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/03/2021

    クリーリティ・エンダー3にフィットし、ストックスプリングと比較して素晴らしく強いです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/08/2019

    better than the stock springs. A good choice!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$42.99
    • US$19.99
    • US$4.99
    • US$29.99
    • US$13.99
    • US$25.19
    • US$8.99
    • US$60.99
    • US$149.00
    • US$5.99
    • US$8.99
    • US$2.29
    • US$16.99
    • US$39.99
    • US$39.99
    • US$53.99
    • US$69.99
    • US$18.99